| タイトル | つつむ料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツツム/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tsutsumu/ryori |
| サブタイトル | 焼売/餃子/肉まん/おやき |
| サブタイトルヨミ | シュウマイ/ギョウザ/ニクマン/オヤキ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shumai/gyoza/nikuman/oyaki |
| シリーズ名 | COMODO |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | コモド |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | COMODO |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Komodo |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | COMODO |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608387900000000 |
| シリーズ名 | LIFE BOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ライフ/ブック |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | LIFE BOOK |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Raifu/bukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | LIFE/BOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608387910010000 |
| 著者 | 長尾/明子‖著 |
| 著者ヨミ | ナガオ,アキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 長尾/明子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nagao,Akiko |
| 著者標目(著者紹介) | 岐阜県美濃加茂市出身。料理家、写真家。特産品を活かした商品、料理を考案。著書に「粉100、水50でつくるすいとん」「みそ味じゃないみそレシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110008478890000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008478890000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 技術評論社 |
| 出版者ヨミ | ギジュツ/ヒョウロンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gijutsu/Hyoronsha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 皮とタネの組み合わせによって、さまざまなおいしさをつくり出せるのが「つつむ料理」の魅力。焼売の皮、餃子の皮、春巻きの皮、ワンタンの皮、ライスペーパー、手づくりの皮で「つつむ料理」のレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-297-14844-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-297-14844-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.5 |
| TRCMARCNo. | 25017489 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202505 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1477 |
| 出版者典拠コード | 310000166720000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ナツ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2405 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250509 |
| 一般的処理データ | 20250424 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250424 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |