トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 道の駅ご当地バーガー大全
タイトルヨミ ミチ/ノ/エキ/ゴトウチ/バーガー/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Michi/no/eki/gotochi/baga/taizen
シリーズ名 イカロスMOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) イカロス/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ikarosu/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イカロス/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 600670000000001
著者 鈴木/弘毅‖著
著者ヨミ スズキ,ヒロキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/弘毅
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Hiroki
著者標目(著者紹介) 埼玉県生まれ。中央大学文学部卒業。“旅のスピンオフライター”として活動。著書に「「駅そば」から広がるそば巡り」など。
記述形典拠コード 110004985030000
著者標目(統一形典拠コード) 110004985030000
件名標目(漢字形) ハンバーガー
件名標目(カタカナ形) ハンバーガー
件名標目(ローマ字形) Hanbaga
件名標目(典拠コード) 511810600000000
件名標目(漢字形) 道の駅
件名標目(カタカナ形) ミチ/ノ/エキ
件名標目(ローマ字形) Michi/no/eki
件名標目(典拠コード) 511853900000000
出版者 イカロス出版
出版者ヨミ イカロス/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikarosu/Shuppan
本体価格 ¥1800
内容紹介 阿寒エゾシカバーガー、氷見バーガー、佐世保バーガー…。日本各地の道の駅の、個性豊かなご当地バーガーを厳選して紹介。道の駅の様子も写真と共に伝える。データ:2024年1〜11月現在。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) グルメ(060030040000)
ジャンル名(図書詳細) 国内旅行ガイド(060010000000)
ジャンル名(図書詳細) グルメ・レストランガイド(190070020000)
ISBN(13桁) 978-4-8022-1588-6
ISBN(10桁) 978-4-8022-1588-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.5
ISBNに対応する出版年月 2025.5
TRCMARCNo. 25017687
関連TRC 電子 MARC № 250176870000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202505
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0420
出版者典拠コード 310000161250000
ページ数等 215p
大きさ 21cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
図書記号 スミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
資料形式 飲食店ガイド(A03)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2405
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250711
一般的処理データ 20250425 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250425
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ