もっとくわしいないよう

タイトル 世界一おいしい肉の食べ方
タイトルヨミ セカイイチ/オイシイ/ニク/ノ/タベカタ
タイトル標目(ローマ字形) Sekaiichi/oishii/niku/no/tabekata
サブタイトル 肉のプロフェッショナルだけが知っている
サブタイトルヨミ ニク/ノ/プロフェッショナル/ダケ/ガ/シッテ/イル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Niku/no/purofesshonaru/dake/ga/shitte/iru
著者 橋本/宰‖著
著者ヨミ ハシモト,オサム
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 橋本/宰
著者標目(ローマ字形) Hashimoto,Osamu
著者標目(著者紹介) 山形牛専門店「焼肉ホドリ用賀店」店長。YouTubeチャンネル『肉のプロフェッショナル』運営。複数の系列店舗も経営しながら、肉の魅力や飲食店経営のノウハウを発信する。
記述形典拠コード 110008486560000
著者標目(統一形典拠コード) 110008486560000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 日本文芸社
出版者ヨミ ニホン/ブンゲイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Bungeisha
本体価格 ¥1200
内容紹介 自ら食べて・さばいて25年。焼肉ホドリの店長が、おいしい肉の選び方、家庭で最強の肉料理が食べられるチートな料理術、おうち肉料理がワンランク上がる調味料&付け合わせ料理術、一生役立つ肉の知識などを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-537-22287-6
ISBN(10桁) 978-4-537-22287-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.6
ISBNに対応する出版年月 2025.6
TRCMARCNo. 25020466
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202506
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6016
出版者典拠コード 310000189540000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33
図書記号 ハセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2407
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250523
一般的処理データ 20250521 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250521
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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