| タイトル | ワインビジネス |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワイン/ビジネス |
| タイトル標目(ローマ字形) | Wain/bijinesu |
| サブタイトル | 初心者から専門家まで楽しく読めるワインの教養 |
| サブタイトルヨミ | ショシンシャ/カラ/センモンカ/マデ/タノシク/ヨメル/ワイン/ノ/キョウヨウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shoshinsha/kara/senmonka/made/tanoshiku/yomeru/wain/no/kyoyo |
| 並列タイトル | All About THE WINE BUSINESS |
| 著者 | 佐野/敏高‖著 |
| 著者ヨミ | サノ,トシタカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 佐野/敏高 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sano,Toshitaka |
| 著者標目(著者紹介) | 神奈川県横浜市生まれ。オーストラリアワインアンバサダー。Wine Bistro calmeとワインのお店さらさを開業。ポルトガルワインコンクールにて最優秀賞受賞。 |
| 記述形典拠コード | 110008491730000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008491730000 |
| 件名標目(漢字形) | ぶどう酒 |
| 件名標目(カタカナ形) | ブドウシュ |
| 件名標目(ローマ字形) | Budoshu |
| 件名標目(典拠コード) | 510080200000000 |
| 出版者 | クロスメディア・パブリッシング |
| 出版者ヨミ | クロス/メディア/パブリッシング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kurosu/Media/Paburisshingu |
| 出版者 | インプレス(発売) |
| 出版者ヨミ | インプレス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Inpuresu |
| 本体価格 | ¥1580 |
| 内容紹介 | 知識があると、いつものワインはもっとおいしくなる。プロのソムリエであり、レストランオーナーでもある著者が、ワインという神秘的な液体が持つ無限の魅力を、生産から流通、味わい方まで総合的に解き明かす。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-295-41098-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-295-41098-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.6 |
| TRCMARCNo. | 25021507 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 253041130000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202506 |
| 出版者典拠コード | 310001367010000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0480 |
| 出版者典拠コード | 310000480010003 |
| ページ数等 | 271p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 588.55 |
| NDC10版 | 588.55 |
| 図書記号 | サワ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2409 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250718 |
| 一般的処理データ | 20250529 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250529 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |