もっとくわしいないよう

タイトル ワインビジネス
タイトルヨミ ワイン/ビジネス
タイトル標目(ローマ字形) Wain/bijinesu
サブタイトル 初心者から専門家まで楽しく読めるワインの教養
サブタイトルヨミ ショシンシャ/カラ/センモンカ/マデ/タノシク/ヨメル/ワイン/ノ/キョウヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shoshinsha/kara/senmonka/made/tanoshiku/yomeru/wain/no/kyoyo
並列タイトル All About THE WINE BUSINESS
著者 佐野/敏高‖著
著者ヨミ サノ,トシタカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐野/敏高
著者標目(ローマ字形) Sano,Toshitaka
著者標目(著者紹介) 神奈川県横浜市生まれ。オーストラリアワインアンバサダー。Wine Bistro calmeとワインのお店さらさを開業。ポルトガルワインコンクールにて最優秀賞受賞。
記述形典拠コード 110008491730000
著者標目(統一形典拠コード) 110008491730000
件名標目(漢字形) ぶどう酒
件名標目(カタカナ形) ブドウシュ
件名標目(ローマ字形) Budoshu
件名標目(典拠コード) 510080200000000
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版者ヨミ クロス/メディア/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kurosu/Media/Paburisshingu
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inpuresu
本体価格 ¥1580
内容紹介 知識があると、いつものワインはもっとおいしくなる。プロのソムリエであり、レストランオーナーでもある著者が、ワインという神秘的な液体が持つ無限の魅力を、生産から流通、味わい方まで総合的に解き明かす。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ジャンル名(図書詳細) お酒・肴(190060040000)
ISBN(13桁) 978-4-295-41098-0
ISBN(10桁) 978-4-295-41098-0
ISBNに対応する出版年月 2025.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.6
TRCMARCNo. 25021507
関連TRC 電子 MARC № 253041130000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202506
出版者典拠コード 310001367010000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0480
出版者典拠コード 310000480010003
ページ数等 271p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 588.55
NDC10版 588.55
図書記号 サワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2409
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250718
一般的処理データ 20250529 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250529
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ