トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 毎日の腸活に役立つ麴豆乳クリームレシピ
タイトルヨミ マイニチ/ノ/チョウカツ/ニ/ヤクダツ/コウジトウニュウ/クリーム/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/no/chokatsu/ni/yakudatsu/kojitonyu/kurimu/reshipi
サブタイトル 発酵の力で健康に!
サブタイトルヨミ ハッコウ/ノ/チカラ/デ/ケンコウ/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hakko/no/chikara/de/kenko/ni
シリーズ名 ブティック・ムック
シリーズ名標目(カタカナ形) ブティック/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Butikku/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 602266100000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 1852
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 1852
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 001852
著者 橋本/加名子‖[著]
著者ヨミ ハシモト,カナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 橋本/加名子
著者標目(ローマ字形) Hashimoto,Kanako
著者標目(著者紹介) 料理研究家、栄養士、フードコーディネーター、国際薬膳調理師、防災士。著書に「老けない体をつくる!たんぱく質の10分おかず」「アイラップで簡単レシピ」など。
記述形典拠コード 110004843120000
著者標目(統一形典拠コード) 110004843120000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 麴かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
件名標目(漢字形) 豆乳
件名標目(カタカナ形) トウニュウ
件名標目(ローマ字形) Tonyu
件名標目(典拠コード) 511240200000000
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Butikkusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 腸内環境の改善に役立つ発酵食品「麴」と、更年期の症状の改善に役立つ大豆イソフラボンを含む「豆乳」を掛け合わせた「麴豆乳クリーム」。そのつくり方と、麴豆乳クリームを使ったおかずやスイーツなどのレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8347-7952-3
ISBN(10桁) 978-4-8347-7952-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.6
ISBNに対応する出版年月 2025.6
TRCMARCNo. 25021693
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202506
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7437
出版者典拠コード 310000195020000
ページ数等 80p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ハマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2409
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250606
一般的処理データ 20250530 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250530
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ