| タイトル | エブリデイ春巻き |
|---|---|
| タイトルヨミ | エブリデイ/ハルマキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Eburidei/harumaki |
| サブタイトル | 具材は切るだけ&レンチンでOK |
| サブタイトルヨミ | グザイ/ワ/キル/ダケ/アンド/レンチン/デ/オーケー |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Guzai/wa/kiru/dake/ando/renchin/de/oke |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | グザイ/ワ/キル/ダケ/&/レンチン/デ/OK |
| 著者 | 夏井/景子‖著 |
| 著者ヨミ | ナツイ,ケイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 夏井/景子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Natsui,Keiko |
| 著者標目(著者紹介) | 新潟生まれ。料理研究家、フードコーディネーター。雑誌や広告などで活動するほか、二子玉川で料理教室を主宰。著書に「“メモみたいなレシピ”で作る家庭料理のレシピ帖」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007217050000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007217050000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(中国) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チュウゴク) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(chugoku) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464900000000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 具材を細く切って炒めてとろみをつける工程は不要、下処理はレンチンのみの新感覚春巻きのレシピ集。肉入り春巻き、缶詰&加工肉の春巻き、野菜の春巻き、おやつ春巻きなど、気楽に作れる春巻きのレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-62422-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-62422-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.6 |
| TRCMARCNo. | 25022602 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 253041320000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202506 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 15×21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.22 |
| NDC10版 | 596.22 |
| 図書記号 | ナエ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2410 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250718 |
| 一般的処理データ | 20250609 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250609 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |