もっとくわしいないよう

タイトル 食べきり漬けもの
タイトルヨミ タベキリ/ツケモノ
タイトル標目(ローマ字形) Tabekiri/tsukemono
サブタイトル 余った野菜ですぐできる
サブタイトルヨミ アマッタ/ヤサイ/デ/スグ/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Amatta/yasai/de/sugu/dekiru
サブタイトル 手づくりだから塩分ひかえめ
サブタイトルヨミ テズクリ/ダカラ/エンブン/ヒカエメ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tezukuri/dakara/enbun/hikaeme
著者 重信/初江‖著
著者ヨミ シゲノブ,ハツエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 重信/初江
著者標目(ローマ字形) Shigenobu,Hatsue
著者標目(著者紹介) 服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「おうちキンパ」など。
記述形典拠コード 110004287790000
著者標目(統一形典拠コード) 110004287790000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥1400
内容紹介 出盛りの野菜を多めに買ったとき、野菜が少し余ったとき、最後までおいしく食べきりたいとき、漬けものにしてみませんか。短い時間で完成するレシピを中心に、野菜の漬けものレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-02-333445-8
ISBN(10桁) 978-4-02-333445-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.6
ISBNに対応する出版年月 2025.6
TRCMARCNo. 25023563
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202506
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 シタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2411
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250620
一般的処理データ 20250616 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250616
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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