| タイトル | 伝説の家政婦沸騰ワード10レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | デンセツ/ノ/カセイフ/フットウ/ワード/テン/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Densetsu/no/kaseifu/futto/wado/ten/reshipi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | デンセツ/ノ/カセイフ/フットウ/ワード/10/レシピ |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 729697000000000 |
| 巻次 | 4 |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000004 |
| 形態に関する注記 | 本体は背表紙なし糸綴じ |
| 著者 | タサン志麻‖著 |
| 著者ヨミ | タサン,シマ |
| 著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Tassin,Shima |
| 著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | タサン/シマ |
| 著者標目(ローマ字形) | Tasan,Shima |
| 著者標目(著者紹介) | 大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校卒業。フリーランスの家政婦。料理イベント、セミナーの講師や食品メーカーのレシピ開発など多方面で活動する。 |
| 記述形典拠コード | 120002938730001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 120002938730000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | ワニブックス |
| 出版者ヨミ | ワニ/ブックス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Wani/Bukkusu |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 日本テレビ系番組「沸騰ワード10」で反響の大きかったレシピを収録。牛肉のベアルネーズソース、みょうがつくねなど、伝説の家政婦・タサン志麻が芸能人にふるまったメニューを紹介する。本体は背表紙なし糸綴じ。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 160170010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8470-7547-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8470-7547-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.6 |
| TRCMARCNo. | 25024363 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202506 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 9347 |
| 出版者典拠コード | 310000202730000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | C |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | タデ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 巻冊記号 | 4 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2412 |
| 配本回数 | 4・ |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250627 |
| 一般的処理データ | 20250620 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250620 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |