タイトル | 腸元気ごはん |
---|---|
タイトルヨミ | チョウ/ゲンキ/ゴハン |
タイトル標目(ローマ字形) | Cho/genki/gohan |
著者 | 飯島/久佐代‖著 |
著者ヨミ | イイジマ,ヒサヨ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 飯島/久佐代 |
著者標目(ローマ字形) | Iijima,Hisayo |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家/食育・健康アドバイザー。 |
記述形典拠コード | 110008502480000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110008502480000 |
件名標目(漢字形) | 食生活 |
件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ |
件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu |
件名標目(典拠コード) | 510986600000000 |
件名標目(漢字形) | 健康法 |
件名標目(カタカナ形) | ケンコウホウ |
件名標目(ローマ字形) | Kenkoho |
件名標目(典拠コード) | 510714200000000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 食べもの通信社 |
出版者ヨミ | タベモノ/ツウシンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tabemono/Tsushinsha |
出版者 | 合同出版(発売) |
出版者ヨミ | ゴウドウ/シュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Godo/Shuppan |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 1日の栄養バランスがとれる食材キーワード「まごわやさしい+こ(ごはん、発酵食品)」を取り入れた、腸がととのい心も体も軽くなるごはんづくりを提案。腸を元気にする秘訣、腸元気レシピなどを紹介する。 |
ジャンル名 | 52 |
ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-7726-7722-6 |
ISBN(10桁) | 978-4-7726-7722-6 |
ISBNに対応する出版年月 | 2025.7 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.7 |
TRCMARCNo. | 25025135 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版地,頒布地等 | [東京] |
出版年月,頒布年月等 | 2025.7 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202507 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | タ520 |
出版者典拠コード | 310000084250000 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2363 |
出版者典拠コード | 310000170890000 |
ページ数等 | 109p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC9版 | 498.583 |
NDC10版 | 498.583 |
図書記号 | イチ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2413 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20250704 |
一般的処理データ | 20250626 2025 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250626 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |