| タイトル | 体にこもった熱を取る薬膳 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カラダ/ニ/コモッタ/ネツ/オ/トル/ヤクゼン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Karada/ni/komotta/netsu/o/toru/yakuzen |
| サブタイトル | 中医師がすすめる |
| サブタイトルヨミ | チュウイシ/ガ/ススメル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Chuishi/ga/susumeru |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「最強!涼野菜レシピ」(2012年刊)の改題,大幅に加筆再編集 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | サイキョウ/リョウヤサイ/レシピ |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Saikyo/ryoyasai/reshipi |
| 著作(漢字形) | 最強!涼野菜レシピ |
| 著作(カタカナ形) | サイキョウ/リョウヤサイ/レシピ |
| 著作(ローマ字形) | Saikyo/ryoyasai/reshipi |
| 著作(典拠コード) | 800000392950000 |
| 著者 | 幸井/俊高‖監修 |
| 著者ヨミ | コウイ,トシタカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 幸井/俊高 |
| 著者標目(ローマ字形) | Koi,Toshitaka |
| 記述形典拠コード | 110003653840000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003653840000 |
| 著者 | 検見崎/聡美‖料理 |
| 著者ヨミ | ケンミザキ,サトミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 検見崎/聡美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kenmizaki,Satomi |
| 記述形典拠コード | 110003119060000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003119060000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawade/Shobo/Shinsha |
| 本体価格 | ¥1350 |
| 内容紹介 | 疲れ、渇き、ほてり、不眠、熱中症…。体にこもった熱を取る食養生についてわかりやすく解説し、こもり熱による不調や悩みに合わせて積極的に取り入れたい食材と、それらを使った美味しい薬膳レシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-309-29538-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-29538-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.8 |
| TRCMARCNo. | 25030528 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202508 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 |
| 出版者典拠コード | 310000164220000 |
| ページ数等 | 63p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 図書記号 | カ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2418 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250808 |
| 一般的処理データ | 20250806 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250806 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |