もっとくわしいないよう

タイトル スーパーの食材で作る世界の卵料理
タイトルヨミ スーパー/ノ/ショクザイ/デ/ツクル/セカイ/ノ/タマゴリョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Supa/no/shokuzai/de/tsukuru/sekai/no/tamagoryori
著者 青木/敦子‖著
著者ヨミ アオキ,アツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青木/敦子
著者標目(ローマ字形) Aoki,Atsuko
著者標目(著者紹介) 実践女子大学大学院生活科学研究科卒業。食物栄養学博士。料理研究家。名誉フードスペシャリスト。栄養士。TVや雑誌、イベントなどに出演、レシピ提供の他、講演・セミナーで講師等を務める。
記述形典拠コード 110003799910000
著者標目(統一形典拠コード) 110003799910000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) タマゴ
件名標目(ローマ字形) Tamago
件名標目(典拠コード) 511451400000000
出版者 双葉社
出版者ヨミ フタバシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Futabasha
本体価格 ¥1800
内容紹介 イギリスのスコッチエッグ、スウェーデン王国のエッグハルヴォル、シンガポール共和国のカヤトースト、カナダのモンティクリスト…。世界各国&地域で日常的に食べられている卵料理40レシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-575-31995-8
ISBN(10桁) 978-4-575-31995-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.8
ISBNに対応する出版年月 2025.8
TRCMARCNo. 25030876
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202508
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7336
出版者典拠コード 310000194390000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 アス
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p94
『週刊新刊全点案内』号数 2419
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20250822
一般的処理データ 20250807 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250807
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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