タイトル
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スーパーの食材で作る世界の卵料理
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タイトルヨミ
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スーパー/ノ/ショクザイ/デ/ツクル/セカイ/ノ/タマゴリョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Supa/no/shokuzai/de/tsukuru/sekai/no/tamagoryori
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著者
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青木/敦子‖著
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著者ヨミ
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アオキ,アツコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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青木/敦子
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著者標目(ローマ字形)
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Aoki,Atsuko
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著者標目(著者紹介)
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実践女子大学大学院生活科学研究科卒業。食物栄養学博士。料理研究家。名誉フードスペシャリスト。栄養士。TVや雑誌、イベントなどに出演、レシピ提供の他、講演・セミナーで講師等を務める。
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記述形典拠コード
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110003799910000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003799910000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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卵
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件名標目(カタカナ形)
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タマゴ
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件名標目(ローマ字形)
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Tamago
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件名標目(典拠コード)
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511451400000000
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出版者
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双葉社
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出版者ヨミ
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フタバシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Futabasha
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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イギリスのスコッチエッグ、スウェーデン王国のエッグハルヴォル、シンガポール共和国のカヤトースト、カナダのモンティクリスト…。世界各国&地域で日常的に食べられている卵料理40レシピを紹介。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-575-31995-8
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ISBN(10桁)
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978-4-575-31995-8
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2025.8
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ISBNに対応する出版年月
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2025.8
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TRCMARCNo.
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25030876
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2025.8
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202508
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7336
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出版者典拠コード
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310000194390000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.3
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NDC10版
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596.3
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図書記号
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アス
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p94
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『週刊新刊全点案内』号数
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2419
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20250822
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一般的処理データ
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20250807 2025 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20250807
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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