| タイトル | 決定版アイラップBESTレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ケッテイバン/アイラップ/ベスト/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ketteiban/airappu/besuto/reshipi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ケッテイバン/アイラップ/BEST/レシピ |
| 著者 | mako‖著 |
| 著者ヨミ | マコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | mako |
| 著者標目(ローマ字形) | Mako |
| 著者標目(著者紹介) | アイデア料理研究家。栄養士、フードコーディネーター、野菜ソムリエの資格を持つ。TV・雑誌・Web・ラジオなど各種メディアでのレシピ紹介や、食料品メーカーのレシピ開発も行う。 |
| 記述形典拠コード | 110007319940000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007319940000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | ワニブックス |
| 出版者ヨミ | ワニ/ブックス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Wani/Bukkusu |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 袋のまま加熱・調理・保存ができ、防災にも役立つ「アイラップ」。湯せんやレンチンで手軽にできるアイラップレシピを多数紹介。簡単副菜やスイーツ、非常食レシピも掲載する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8470-7576-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8470-7576-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.9 |
| TRCMARCNo. | 25032145 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202509 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 9347 |
| 出版者典拠コード | 310000202730000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 装丁コード | 19 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | マケ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2420 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250829 |
| 一般的処理データ | 20250826 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250826 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |