| タイトル | 野菜のおいしい図鑑 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/ノ/オイシイ/ズカン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yasai/no/oishii/zukan |
| サブタイトル | 115種類の野菜と145のレシピ |
| サブタイトルヨミ | ヒャクジュウゴ/シュルイ/ノ/ヤサイ/ト/ヒャクヨンジュウゴ/ノ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hyakujugo/shurui/no/yasai/to/hyakuyonjugo/no/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 115/シュルイ/ノ/ヤサイ/ト/145/ノ/レシピ |
| 著者 | 高畑/健‖監修 |
| 著者ヨミ | タカハタ,ケン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高畑/健 |
| 著者標目(ローマ字形) | Takahata,Ken |
| 記述形典拠コード | 110007917620000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007917620000 |
| 件名標目(漢字形) | 蔬菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | ソサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sosai |
| 件名標目(典拠コード) | 511529100000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | オレンジページ |
| 出版者ヨミ | オレンジ/ページ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Orenji/Peji |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 食卓に欠かせない野菜は、日々の健康づくりの心強い味方。そんな魅力あふれる野菜の歴史、旬、選び方、栄養、調理法、保存法などを掲載し、おいしく味わうレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090020000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86593-785-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86593-785-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.10 |
| TRCMARCNo. | 25036224 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 250362240000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202510 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0862 |
| 出版者典拠コード | 310000457540000 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 626 |
| NDC10版 | 626 |
| 図書記号 | ヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p175 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2424 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20251017 |
| 一般的処理データ | 20250924 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250924 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |