タイトル
|
フルーツのおいしい図鑑
|
タイトルヨミ
|
フルーツ/ノ/オイシイ/ズカン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Furutsu/no/oishii/zukan
|
サブタイトル
|
58種類のフルーツと200の料理・レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ゴジュウハッシュルイ/ノ/フルーツ/ト/ニヒャク/ノ/リョウリ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Gojuhasshurui/no/furutsu/to/nihyaku/no/ryori/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
58シュルイ/ノ/フルーツ/ト/200/ノ/リョウリ/レシピ
|
著者
|
くだもんずラボ‖編著
|
著者ヨミ
|
クダモンズ/ラボ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
くだもんずラボ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kudamonzu/Rabo
|
記述形典拠コード
|
210001710170000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001710170000
|
件名標目(漢字形)
|
果実
|
件名標目(カタカナ形)
|
カジツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kajitsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510546300000000
|
出版者
|
オレンジページ
|
出版者ヨミ
|
オレンジ/ページ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Orenji/Peji
|
本体価格
|
¥1700
|
内容紹介
|
フルーツを「甘味」「酸味」「料理」のカテゴリーで分類した図鑑。フルーツの花と実、産地がわかる地図、栄養素チャート、味わい尽くすヒント、効果的に用いた料理を紹介。レシピも収録。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090020000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-86593-786-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-86593-786-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.10
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2025.10
|
TRCMARCNo.
|
25036231
|
関連TRC 電子 MARC №
|
250362310000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202510
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0862
|
出版者典拠コード
|
310000457540000
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
625
|
NDC10版
|
625
|
図書記号
|
フ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p159
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2424
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20251017
|
一般的処理データ
|
20250924 2025 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250924
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|