もっとくわしいないよう

タイトル フルーツのおいしい図鑑
タイトルヨミ フルーツ/ノ/オイシイ/ズカン
タイトル標目(ローマ字形) Furutsu/no/oishii/zukan
サブタイトル 58種類のフルーツと200の料理・レシピ
サブタイトルヨミ ゴジュウハッシュルイ/ノ/フルーツ/ト/ニヒャク/ノ/リョウリ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gojuhasshurui/no/furutsu/to/nihyaku/no/ryori/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 58シュルイ/ノ/フルーツ/ト/200/ノ/リョウリ/レシピ
著者 くだもんずラボ‖編著
著者ヨミ クダモンズ/ラボ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) くだもんずラボ
著者標目(ローマ字形) Kudamonzu/Rabo
記述形典拠コード 210001710170000
著者標目(統一形典拠コード) 210001710170000
件名標目(漢字形) 果実
件名標目(カタカナ形) カジツ
件名標目(ローマ字形) Kajitsu
件名標目(典拠コード) 510546300000000
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenji/Peji
本体価格 ¥1700
内容紹介 フルーツを「甘味」「酸味」「料理」のカテゴリーで分類した図鑑。フルーツの花と実、産地がわかる地図、栄養素チャート、味わい尽くすヒント、効果的に用いた料理を紹介。レシピも収録。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-86593-786-2
ISBN(10桁) 978-4-86593-786-2
ISBNに対応する出版年月 2025.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.10
TRCMARCNo. 25036231
関連TRC 電子 MARC № 250362310000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202510
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者典拠コード 310000457540000
ページ数等 159p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 625
NDC10版 625
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p159
『週刊新刊全点案内』号数 2424
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20251017
一般的処理データ 20250924 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250924
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ