もっとくわしいないよう

タイトル パンビジネス
タイトルヨミ パン/ビジネス
タイトル標目(ローマ字形) Pan/bijinesu
サブタイトル パン好きから専門家まで楽しく読めるパンの教養
サブタイトルヨミ パンズキ/カラ/センモンカ/マデ/タノシク/ヨメル/パン/ノ/キョウヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Panzuki/kara/senmonka/made/tanoshiku/yomeru/pan/no/kyoyo
並列タイトル All About THE BREAD BUSINESS
著者 池田/浩明‖著
著者ヨミ イケダ,ヒロアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 池田/浩明
著者標目(ローマ字形) Ikeda,Hiroaki
著者標目(付記事項(専門・世系等)) ライター
著者標目(著者紹介) パンの研究所「パンラボ」主宰、ブレッドコミュニケーター、NPO法人新麦コレクション理事長。
記述形典拠コード 110006123940000
著者標目(統一形典拠コード) 110006123940000
著者 瑞穂/日和‖著
著者ヨミ ミズホ,ビヨリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 瑞穂/日和
著者標目(ローマ字形) Mizuho,Biyori
著者標目(著者紹介) 編集者、ライター、ブレッドコミュニケーター。
記述形典拠コード 110008541350000
著者標目(統一形典拠コード) 110008541350000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
件名標目(漢字形) パン・菓子製造業
件名標目(カタカナ形) パン/カシ/セイゾウギョウ
件名標目(ローマ字形) Pan/kashi/seizogyo
件名標目(典拠コード) 510339700000000
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版者ヨミ クロス/メディア/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kurosu/Media/Paburisshingu
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inpuresu
本体価格 ¥1580
内容紹介 世界最古のパンから紐解く人類パン好き説、大行列のパン屋さんの経営秘話、世界の小麦と日本の小麦…。“おいしさ”という感性のフィルターを通して、パンやパンにまつわるビジネスについて、楽しくわかりやすく解説する。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-295-41138-3
ISBN(10桁) 978-4-295-41138-3
ISBNに対応する出版年月 2025.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.10
TRCMARCNo. 25036756
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202510
出版者典拠コード 310001367010000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0480
出版者典拠コード 310000480010003
ページ数等 284p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 588.32
NDC10版 588.32
図書記号 イパ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2425
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20251003
一般的処理データ 20250930 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250930
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ