もっとくわしいないよう

タイトル 肝臓専門医が教える脂肪肝が気になる人の魔法のスープ
タイトルヨミ カンゾウ/センモンイ/ガ/オシエル/シボウカン/ガ/キ/ニ/ナル/ヒト/ノ/マホウ/ノ/スープ
タイトル標目(ローマ字形) Kanzo/senmon'i/ga/oshieru/shibokan/ga/ki/ni/naru/hito/no/maho/no/supu
著者 栗原/毅‖著
著者ヨミ クリハラ,タケシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗原/毅
著者標目(ローマ字形) Kurihara,Takeshi
著者標目(付記事項(生没年)) 1951〜
著者標目(著者紹介) 栗原クリニック東京・日本橋院長。医学博士。肝臓専門医。慶應義塾大学教授。
記述形典拠コード 110003222460000
著者標目(統一形典拠コード) 110003222460000
著者 新谷/友里江‖料理
著者ヨミ ニイヤ,ユリエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 新谷/友里江
著者標目(ローマ字形) Niiya,Yurie
記述形典拠コード 110006437970000
著者標目(統一形典拠コード) 110006437970000
件名標目(漢字形) 肝臓-疾患
件名標目(カタカナ形) カンゾウ-シッカン
件名標目(ローマ字形) Kanzo-shikkan
件名標目(典拠コード) 510607010010000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 ダイヤモンド社
出版者ヨミ ダイヤモンドシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiyamondosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 いま、日本人の3人に1人が「脂肪肝」にかかっている。肝臓専門医が脂肪肝が気になる人に向け、1日1杯で肝臓の脂肪を少しずつ減らせる48のスープレシピを紹介する。脂肪肝セルフチェック付き。
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ジャンル名(図書詳細) 病気の知識(140010040000)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(13桁) 978-4-478-12302-7
ISBN(10桁) 978-4-478-12302-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.10
ISBNに対応する出版年月 2025.10
TRCMARCNo. 25038412
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202510
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4405
出版者典拠コード 310000182260000
ページ数等 189p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 493.47
NDC10版 493.47
図書記号 クカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2427
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20251017
一般的処理データ 20251010 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20251010
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ