もっとくわしいないよう

タイトル 身近な人のために作るかみやすい&飲み込みやすい高齢者のやわらかごはん
タイトルヨミ ミジカ/ナ/ヒト/ノ/タメ/ニ/ツクル/カミヤスイ/アンド/ノミコミヤスイ/コウレイシャ/ノ/ヤワラカ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Mijika/na/hito/no/tame/ni/tsukuru/kamiyasui/ando/nomikomiyasui/koreisha/no/yawaraka/gohan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ミジカ/ナ/ヒト/ノ/タメ/ニ/ツクル/カミヤスイ/&/ノミコミヤスイ/コウレイシャ/ノ/ヤワラカ/ゴハン
サブタイトル 家族みんなで食べられるおいしいレシピ96
サブタイトルヨミ カゾク/ミンナ/デ/タベラレル/オイシイ/レシピ/キュウジュウロク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kazoku/minna/de/taberareru/oishii/reshipi/kyujuroku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カゾク/ミンナ/デ/タベラレル/オイシイ/レシピ/96
著者 クリコ‖著
著者ヨミ クリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) クリコ
著者標目(ローマ字形) Kuriko
著者標目(著者紹介) 料理研究家・介護食アドバイザー。イタリア料理教室、和食料理教室を開講。著書に「嚙む力が弱った人のおいしい長生きごはん」など。
記述形典拠コード 110007219430000
著者標目(統一形典拠コード) 110007219430000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 高齢者
件名標目(カタカナ形) コウレイシャ
件名標目(ローマ字形) Koreisha
件名標目(典拠コード) 511486800000000
件名標目(漢字形) 嚥下障害
件名標目(カタカナ形) エンカ/ショウガイ
件名標目(ローマ字形) Enka/shogai
件名標目(典拠コード) 511520700000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1800
内容紹介 ミラノ風カツレツ、エビ団子のマカロニグラタン、カボチャのリゾット…。シート肉、すり身、野菜ピュレの3つのベース素材を使ったレシピを中心に、やわらかくておいしい介護食を紹介します。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 140050030000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-415-33635-0
ISBN(10桁) 978-4-415-33635-0
ISBNに対応する出版年月 2025.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.11
TRCMARCNo. 25038523
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202511
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 159p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 498.59
NDC10版 498.59
図書記号 クミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2427
ベルグループコード 19
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20251017
一般的処理データ 20251010 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20251010
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ