もっとくわしいないよう

タイトル 炊込み、混ぜ込みだしごはん
タイトルヨミ タキコミ/マゼコミ/ダシ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Takikomi/mazekomi/dashi/gohan
著者 吉田/麻子‖著
著者ヨミ ヨシダ,アサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉田/麻子
著者標目(ローマ字形) Yoshida,Asako
著者標目(著者紹介) 大阪生まれ。料理家、上方料理研究家。「吉田麻子料理教室」「上方食文化研究會」主宰。おおさか食品ロス削減パートナーシップ事業者。著書に「ちゃんとおぼえたい和食」など。
記述形典拠コード 110006166050000
著者標目(統一形典拠コード) 110006166050000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1600
内容紹介 だしの効果で、風味豊かな四季折々のご飯が楽しめる! 吹き寄せご飯、うすい豆ご飯、牛ごぼうご飯…。著者が考案した「飲みきりだし」を使った「炊込みご飯」と「混ぜご飯」の作り方47種類を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-579-21481-5
ISBN(10桁) 978-4-579-21481-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.10
ISBNに対応する出版年月 2025.10
TRCMARCNo. 25038760
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202510
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 84p
大きさ 20×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 ヨタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2427
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20251017
一般的処理データ 20251014 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20251014
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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