トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル マルちゃん焼そば世界の旅レシピ50
タイトルヨミ マルチャン/ヤキソバ/セカイ/ノ/タビ/レシピ/ゴジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Maruchan/yakisoba/sekai/no/tabi/reshipi/goju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マルチャン/ヤキソバ/セカイ/ノ/タビ/レシピ/50
シリーズ名 旅のごはんBOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) タビ/ノ/ゴハン/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Tabi/no/gohan/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) タビ/ノ/ゴハン/BOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 609737700000000
著者 小松/友子‖著
著者ヨミ コマツ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小松/友子
著者標目(ローマ字形) Komatsu,Yuko
著者標目(著者紹介) 慶應義塾大学卒。料理研究家。牛乳レシピ研究家。料理教室「手作りキッチン工房Bonheur」主宰。著書に「牛乳さえあれば」「豆乳でいいんだ」など。
記述形典拠コード 110008260120000
著者標目(統一形典拠コード) 110008260120000
著者 塩崎/省吾‖監修
著者ヨミ シオザキ,ショウゴ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 塩崎/省吾
著者標目(ローマ字形) Shiozaki,Shogo
記述形典拠コード 110008197520000
著者標目(統一形典拠コード) 110008197520000
件名標目(漢字形) 麵類
件名標目(カタカナ形) メンルイ
件名標目(ローマ字形) Menrui
件名標目(典拠コード) 511532000000000
出版者 イカロス出版
出版者ヨミ イカロス/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikarosu/Shuppan
本体価格 ¥1800
内容紹介 チャジャンミョン(韓国)、カチョエペペ(イタリア)、パッタイ(タイ)、ミーゴレン(インドネシア)…。世界と日本のいろいろな焼そば&麵料理を、「マルちゃん焼きそば」で作るレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8022-1621-0
ISBN(10桁) 978-4-8022-1621-0
ISBNに対応する出版年月 2025.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.10
TRCMARCNo. 25040136
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202510
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0420
出版者典拠コード 310000161250000
ページ数等 111p
大きさ 25cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.38
NDC10版 596.38
図書記号 コマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2429
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20251031
一般的処理データ 20251023 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20251023
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ