もっとくわしいないよう

タイトル カラダにうれしい酒粕レシピ帖
タイトルヨミ カラダ/ニ/ウレシイ/サケカス/レシピチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Karada/ni/ureshii/sakekasu/reshipicho
サブタイトル 毎日食べて健康もきれいも手に入れる!
サブタイトルヨミ マイニチ/タベテ/ケンコウ/モ/キレイ/モ/テ/ニ/イレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/tabete/kenko/mo/kirei/mo/te/ni/ireru
著者 さけ/かす子‖著
著者ヨミ サケ,カスコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) さけ/かす子
著者標目(ローマ字形) Sake,Kasuko
著者標目(著者紹介) 東京農業大学栄養科学科卒。新潟大学大学院博士課程(日本酒学)にて酒粕の機能性研究に従事。管理栄養士。合同会社酒かす研究所を設立、代表となる。
記述形典拠コード 110008554720000
著者標目(統一形典拠コード) 110008554720000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 酒かす
件名標目(カタカナ形) サケカス
件名標目(ローマ字形) Sakekasu
件名標目(典拠コード) 510908200000000
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
本体価格 ¥1600
内容紹介 栄養価が高く、料理をおいしく仕上げてくれる万能食材である酒粕。酒粕で作る主菜、調味料とアレンジ料理、おつまみ・副菜、焼き菓子、焼かないスイーツ&ドリンク、スープのレシピを紹介します。180度開く製本。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-528-02491-5
ISBN(10桁) 978-4-528-02491-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.11
ISBNに対応する出版年月 2025.11
TRCMARCNo. 25041316
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202511
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者典拠コード 310000188130001
ページ数等 96p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 サカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2430
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20251107
一般的処理データ 20251030 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20251030
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ