もっとくわしいないよう

タイトル せいろで蒸しパンとおやつ
タイトルヨミ セイロ/デ/ムシパン/ト/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Seiro/de/mushipan/to/oyatsu
サブタイトル ふんわり、もちもち。
サブタイトルヨミ フンワリ/モチモチ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Funwari/mochimochi
著者 中川/たま‖著
著者ヨミ ナカガワ,タマ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中川/たま
著者標目(ローマ字形) Nakagawa,Tama
著者標目(著者紹介) 自然食品店勤務後、ケータリングユニット「にぎにぎ」を経て独立。料理教室、イベント、ワークショップ等を開催。著書に「自家製の米粉ミックスでつくるお菓子」など。
記述形典拠コード 110005445680000
著者標目(統一形典拠コード) 110005445680000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥1400
内容紹介 どこか懐かしく、ふわふわ、もっちり。湯気のせいか温かみが感じられる蒸し菓子。蒸しパンいろいろ、しっとりケーキとプリン、フルーツデザート、中華まん、和のおやつなど、せいろで蒸して作るパンとおやつのレシピを紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-02-333466-3
ISBN(10桁) 978-4-02-333466-3
ISBNに対応する出版年月 2025.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.11
TRCMARCNo. 25041362
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202511
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 95p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 ナセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2430
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20251107
一般的処理データ 20251031 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20251031
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ