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もっとくわしいないよう

タイトル 小雪と発酵おばあちゃん
タイトルヨミ コユキ/ト/ハッコウ/オバアチャン
タイトル標目(ローマ字形) Koyuki/to/hakko/obachan
著者 小雪‖語り手
著者ヨミ コユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小雪
著者標目(ローマ字形) Koyuki
著者標目(著者紹介) 神奈川県生まれ。日本アカデミー賞主演女優賞受賞。著書に「生きていく力。」「ギフト」など。
記述形典拠コード 110005749000000
著者標目(統一形典拠コード) 110005749000000
著者 NHK『小雪と発酵おばあちゃん』制作班‖監修
著者ヨミ ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本放送協会
著者標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Kyokai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) エヌエイチケー/コユキ/ト/ハッコウ/オバアチャン/セイサクハン
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Enueichike/Koyuki/To/Hakko/Obachan/Seisakuhan
記述形典拠コード 210000039440784
著者標目(統一形典拠コード) 210000039440000
件名標目(漢字形) 食生活-日本
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ-ニホン
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu-nihon
件名標目(典拠コード) 510986620030000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 産業編集センター
出版者ヨミ サンギョウ/ヘンシュウ/センター
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sangyo/Henshu/Senta
本体価格 ¥2200
内容紹介 ナリ味噌(鹿児島県)、神酒(沖縄県)、畑漬(滋賀県)…。俳優・小雪が日本各地で受け継がれてきた発酵食を作る達人を訪ね、そのレシピ、食べ方、おいしさの秘密を探る。入手方法も掲載。NHK Eテレ番組を書籍化。
ジャンル名 宗教・民俗・人類(11)
ジャンル名(図書詳細) 日本の民俗・文化(040030030000)
ジャンル名(図書詳細) テレビ番組(160170010000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-86311-465-4
ISBN(10桁) 978-4-86311-465-4
ISBNに対応する出版年月 2025.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.11
TRCMARCNo. 25041959
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202511
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2999
出版者典拠コード 310000916410001
ページ数等 279p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 383.81
NDC10版 383.81
図書記号 ココ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2431
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20251114
一般的処理データ 20251107 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20251107
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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