もっとくわしいないよう

タイトル 韓食つまみ
タイトルヨミ カンショク/ツマミ
タイトル標目(ローマ字形) Kanshoku/tsumami
サブタイトル 意気揚々
サブタイトルヨミ イキ/ヨウヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Iki/yoyo
サブタイトル 韓国料理と極上のお酒で乾杯
サブタイトルヨミ カンコク/リョウリ/ト/ゴクジョウ/ノ/オサケ/デ/カンパイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kankoku/ryori/to/gokujo/no/osake/de/kanpai
著者 結城/奈佳‖著
著者ヨミ ユウキ,ナカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 結城/奈佳
著者標目(ローマ字形) Yuki,Naka
著者標目(著者紹介) 福岡市生まれ。料理研究家。著書に「韓国料理大全」がある。
記述形典拠コード 110008478770000
著者標目(統一形典拠コード) 110008478770000
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1400
内容紹介 キムチやチヂミなど、おなじみの韓国料理をつまみ仕立てで紹介。パパっと作れるおつまみから、日本の食材で本格的な韓国料理に仕上げるコツ、一人で気軽に呑めるおつまみ、誰かにふるまいたくなる料理まで、幅広く掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) お酒・肴(190060040000)
ISBN(13桁) 978-4-415-33616-9
ISBN(10桁) 978-4-415-33616-9
ISBNに対応する出版年月 2025.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.12
TRCMARCNo. 25042347
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2025.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202512
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
図書記号 ユカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2431
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20251114
一般的処理データ 20251107 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20251107
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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