| タイトル | 野菜たっぷりスープジャー&たんぱく質おにぎり弁当 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/タップリ/スープ/ジャー/アンド/タンパクシツ/オニギリ/ベントウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yasai/tappuri/supu/ja/ando/tanpakushitsu/onigiri/bento |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヤサイ/タップリ/スープ/ジャー/&/タンパクシツ/オニギリ/ベントウ |
| 著者 | 新谷/友里江‖著 |
| 著者ヨミ | ニイヤ,ユリエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 新谷/友里江 |
| 著者標目(ローマ字形) | Niiya,Yurie |
| 著者標目(著者紹介) | 祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。管理栄養士、料理家、フードコーディネーター。著書に「楽うまズボラ糖尿病レシピ」「10分でおいしく作る!朝ラク弁当」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006437970000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006437970000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 件名標目(漢字形) | スープ |
| 件名標目(カタカナ形) | スープ |
| 件名標目(ローマ字形) | Supu |
| 件名標目(典拠コード) | 511660300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 握り飯 |
| 件名標目(カタカナ形) | ニギリメシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Nigirimeshi |
| 件名標目(典拠コード) | 512012900000000 |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikeda/Shoten |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 2品でたんぱく質が20g以上とれるスープ&たんぱく質おにぎり弁当、野菜たっぷりスープ、しょうがたっぷり&冬野菜スープ、あったかボリューム煮込みおかずなど、スープジャーお弁当レシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-262-13150-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-262-13150-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.11 |
| TRCMARCNo. | 25042495 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 東京都(313000) |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202511 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
| 出版者典拠コード | 310000160590000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596.4 |
| NDC10版 | 596.4 |
| 図書記号 | ニヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2431 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20251114 |
| 一般的処理データ | 20251110 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20251110 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |