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もっとくわしいないよう

タイトル 和食の達人にまなぶ親子でつくるやさしい和ごはん
タイトルヨミ ワショク/ノ/タツジン/ニ/マナブ/オヤコ/デ/ツクル/ヤサシイ/ワゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Washoku/no/tatsujin/ni/manabu/oyako/de/tsukuru/yasashii/wagohan
サブタイトル 5歳から体験する本格和のレシピ
サブタイトルヨミ ゴサイ/カラ/タイケン/スル/ホンカク/ワ/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gosai/kara/taiken/suru/honkaku/wa/no/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 5サイ/カラ/タイケン/スル/ホンカク/ワ/ノ/レシピ
著者 野永/喜三夫‖著
著者ヨミ ノナガ,キミオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野永/喜三夫
著者標目(ローマ字形) Nonaga,Kimio
著者標目(著者紹介) 「日本橋ゆかり」三代目若主人。『料理の鉄人JAPAN CUP’02』総合優勝。テレビ、インターネット動画配信等で伝統を守りながらも新しい日本料理を発信中。
記述形典拠コード 110005633140000
著者標目(統一形典拠コード) 110005633140000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 世界文化ワンダーグループ
出版者ヨミ セカイ/ブンカ/ワンダー/グループ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunka/Wanda/Gurupu
出版者 世界文化社(発売)
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1600
内容紹介 和食の調理法を基本とした家庭料理「和ごはん」を、親子でつくれるレシピをプロセス写真つきで紹介。フライパンひとつ、コールドスタートなど、簡単で安心して作れる工夫が満載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-418-25318-0
ISBN(10桁) 978-4-418-25318-0
ISBNに対応する出版年月 2025.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.11
TRCMARCNo. 25042603
出版地,頒布地等 [東京]
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202511
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130006
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
図書記号 ノワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 3~5歳,小学生,一般(A3BL)
『週刊新刊全点案内』号数 2431
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20251114
一般的処理データ 20251112 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20251112
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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