トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ウー・ウェンの100年スープ
タイトルヨミ ウー/ウェン/ノ/ヒャクネン/スープ
タイトル標目(ローマ字形) Û/uen/no/hyakunen/supu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ウー/ウェン/ノ/100ネン/スープ
サブタイトル どんなときも健康を支えてくれる
サブタイトルヨミ ドンナ/トキ/モ/ケンコウ/オ/ササエテ/クレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Donna/toki/mo/kenko/o/sasaete/kureru
著者 ウー/ウェン‖著
著者ヨミ ウー,ウェン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 呉/雯
著者標目(ローマ字形) Û,Uen
著者標目(著者紹介) 中国・北京生まれ。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「10品を繰り返し作りましょう」「料理の意味とその手立て」など。
記述形典拠コード 110002982500001
著者標目(統一形典拠コード) 110002982500000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1800
内容紹介 体調をととのえるためには、あたたかいスープがいちばん。どんなときも、みなさんの健康を支えてくれます-。出汁をとらなくてもおいしくて、体にやさしい無添加のスープ39レシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-07-462002-9
ISBN(10桁) 978-4-07-462002-9
ISBNに対応する出版年月 2026.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2026.1
TRCMARCNo. 25046546
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2026.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202601
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 157p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ウウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2435
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20251212
一般的処理データ 20251209 2026 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20251209
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ