タイトル | ごはんのしあわせ |
---|---|
タイトルヨミ | ゴハン/ノ/シアワセ |
タイトル標目(ローマ字形) | Gohan/no/shiawase |
シリーズ名 | ブルームブックス |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ブルーム/ブックス |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Burumu/bukkusu |
シリーズ名標目(典拠コード) | 606596100000001 |
著者 | ケンタロウ‖著 |
著者ヨミ | ケンタロウ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ケンタロウ |
著者標目(ローマ字形) | Kentaro |
著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。料理家として活動するほか、食品企画開発、雑貨のデザイン、料理レシピつきコンピレーションCDの制作等も行なう。著書に「ケンタロウのすぐごはん」など多数。 |
記述形典拠コード | 110002348840000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002348840000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | ソニー・マガジンズ |
出版者ヨミ | ソニー/マガジンズ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Soni/Magajinzu |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | お米を炊いてる、そのすきにつくるおかず、ごはんを炊かない日のメニュー。ふだんのふつうのごはんだけれど、うれしくてしあわせなごはんの本。ごはんのおいしさ、料理を作る楽しさ、レシピを読む楽しさがいっぱい。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(10桁) | 4-7897-2754-8 |
ISBNに対応する出版年月 | 2006.1 |
TRCMARCNo. | 06001932 |
Gコード | 31646372 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.1 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200601 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4197 |
出版者典拠コード | 310000180730000 |
ページ数等 | 93p |
大きさ | 25cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
図書記号 | ケゴ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1455 |
流通コード | X |
ベルグループコード | 05 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20100514 |
一般的処理データ | 20060111 2006 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060111 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |