トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ごはんのしあわせ
タイトルヨミ ゴハン/ノ/シアワセ
タイトル標目(ローマ字形) Gohan/no/shiawase
シリーズ名 ブルームブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) ブルーム/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Burumu/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 606596100000001
著者 ケンタロウ‖著
著者ヨミ ケンタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ケンタロウ
著者標目(ローマ字形) Kentaro
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。料理家として活動するほか、食品企画開発、雑貨のデザイン、料理レシピつきコンピレーションCDの制作等も行なう。著書に「ケンタロウのすぐごはん」など多数。
記述形典拠コード 110002348840000
著者標目(統一形典拠コード) 110002348840000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ソニー・マガジンズ
出版者ヨミ ソニー/マガジンズ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Soni/Magajinzu
本体価格 ¥1300
内容紹介 お米を炊いてる、そのすきにつくるおかず、ごはんを炊かない日のメニュー。ふだんのふつうのごはんだけれど、うれしくてしあわせなごはんの本。ごはんのおいしさ、料理を作る楽しさ、レシピを読む楽しさがいっぱい。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(10桁) 4-7897-2754-8
ISBNに対応する出版年月 2006.1
TRCMARCNo. 06001932
Gコード 31646372
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200601
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4197
出版者典拠コード 310000180730000
ページ数等 93p
大きさ 25cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ケゴ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1455
流通コード 絶版(X)
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20100514
一般的処理データ 20060111 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060111
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ