| タイトル | ごはんのしあわせ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゴハン/ノ/シアワセ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Gohan/no/shiawase |
| シリーズ名 | ブルームブックス |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ブルーム/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Burumu/bukkusu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 606596100000001 |
| 著者 | ケンタロウ‖著 |
| 著者ヨミ | ケンタロウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ケンタロウ |
| 著者標目(ローマ字形) | Kentaro |
| 著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。料理家として活動するほか、食品企画開発、雑貨のデザイン、料理レシピつきコンピレーションCDの制作等も行なう。著書に「ケンタロウのすぐごはん」など多数。 |
| 記述形典拠コード | 110002348840000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002348840000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | ソニー・マガジンズ |
| 出版者ヨミ | ソニー/マガジンズ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Soni/Magajinzu |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | お米を炊いてる、そのすきにつくるおかず、ごはんを炊かない日のメニュー。ふだんのふつうのごはんだけれど、うれしくてしあわせなごはんの本。ごはんのおいしさ、料理を作る楽しさ、レシピを読む楽しさがいっぱい。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(10桁) | 4-7897-2754-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2006.1 |
| TRCMARCNo. | 06001932 |
| Gコード | 31646372 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200601 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4197 |
| 出版者典拠コード | 310000180730000 |
| ページ数等 | 93p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ケゴ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1455 |
| 流通コード | X |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20100514 |
| 一般的処理データ | 20060111 2006 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060111 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |