トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ごはんのしあわせ
タイトルヨミ ゴハン/ノ/シアワセ
タイトル標目(ローマ字形) Gohan/no/shiawase
シリーズ名 ブルームブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) ブルーム/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Burumu/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 606596100000001
著者 ケンタロウ‖著
著者ヨミ ケンタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ケンタロウ
著者標目(ローマ字形) Kentaro
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。料理家として活動するほか、食品企画開発、雑貨のデザイン、料理レシピつきコンピレーションCDの制作等も行なう。著書に「ケンタロウのすぐごはん」など多数。
記述形典拠コード 110002348840000
著者標目(統一形典拠コード) 110002348840000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ソニー・マガジンズ
出版者ヨミ ソニー/マガジンズ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Soni/Magajinzu
本体価格 ¥1300
内容紹介 お米を炊いてる、そのすきにつくるおかず、ごはんを炊かない日のメニュー。ふだんのふつうのごはんだけれど、うれしくてしあわせなごはんの本。ごはんのおいしさ、料理を作る楽しさ、レシピを読む楽しさがいっぱい。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-7897-2754-8
ISBNに対応する出版年月 2006.1
TRCMARCNo. 06001932
Gコード 31646372
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200601
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4197
出版者典拠コード 310000180730000
ページ数等 93p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ケゴ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1455
流通コード X
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20100514
一般的処理データ 20060111 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060111
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ