タイトル
|
男女中高生のお弁当
|
タイトルヨミ
|
ダンジョ/チュウコウセイ/ノ/オベントウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Danjo/chukosei/no/obento
|
サブタイトル
|
主菜の調理方法を変えたり、材料を加えたりして3パターンに展開
|
サブタイトルヨミ
|
シュサイ/ノ/チョウリ/ホウホウ/オ/カエタリ/ザイリョウ/オ/クワエタリ/シテ/サンパターン/ニ/テンカイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shusai/no/chori/hoho/o/kaetari/zairyo/o/kuwaetari/shite/sanpatan/ni/tenkai
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シュサイ/ノ/チョウリ/ホウホウ/オ/カエタリ/ザイリョウ/オ/クワエタリ/シテ/3パターン/ニ/テンカイ
|
シリーズ名
|
レディブティックシリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
レディ/ブティック/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Redi/butikku/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602266400000001
|
シリーズ名
|
料理
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602266410160000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
2391
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
2391
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
002391
|
著者
|
ほりえ/さわこ‖監修
|
著者ヨミ
|
ホリエ,サワコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ほりえ/さわこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Horie,Sawako
|
記述形典拠コード
|
110004306000000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004306000000
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
出版者
|
ブティック社
|
出版者ヨミ
|
ブティックシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Butikkusha
|
本体価格
|
¥905
|
内容紹介
|
育ち盛りの中学、高校生のためのお弁当の本。男女ともに使えるよう、基本の人気弁当をボリュームアップ、カロリーアップ、ヘルシー、ボリュームダウンしたものも掲載。色別副菜カタログ、冷凍食品で作るスピードおかずも収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060020000
|
ISBN(10桁)
|
4-8347-2391-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2006.3
|
TRCMARCNo.
|
06006803
|
Gコード
|
6966791
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200603
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7437
|
出版者典拠コード
|
310000195020000
|
ページ数等
|
112p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC9版
|
596.4
|
図書記号
|
ダ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1459
|
版表示
|
改訂版
|
流通コード
|
X
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20110922
|
一般的処理データ
|
20060208 2006 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20060208
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|