タイトル
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コンニャク
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タイトルヨミ
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コンニャク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Konnyaku
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サブタイトル
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栽培から加工・販売まで
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サブタイトルヨミ
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サイバイ/カラ/カコウ/ハンバイ/マデ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Saibai/kara/kako/hanbai/made
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シリーズ名
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新特産シリーズ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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シン/トクサン/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shin/tokusan/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604231000000000
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著者
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群馬県特作技術研究会‖編
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著者ヨミ
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グンマケン/トクサク/ギジュツ/ケンキュウカイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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群馬県特作技術研究会
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著者標目(ローマ字形)
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Gunmaken/Tokusaku/Gijutsu/Kenkyukai
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記述形典拠コード
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210001114080000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001114080000
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件名標目(漢字形)
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こんにゃく
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件名標目(カタカナ形)
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コンニャク
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件名標目(ローマ字形)
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Konnyaku
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件名標目(典拠コード)
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510030600000000
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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本体価格
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¥1762
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内容紹介
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食品機能性が見直され、健康食品として人気が高まり、新たな利用が増えているコンニャク。コンニャクの歴史から、生理・形態、品種、栽培、経営の実際、加工・販売まで全般にわたって紹介。
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ジャンル名
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60
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ジャンル名(図書詳細)
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120090010050
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ISBN(10桁)
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4-540-04177-0
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ISBNに対応する出版年月
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2006.2
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TRCMARCNo.
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06007383
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Gコード
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31667931
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2006.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200602
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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出版者典拠コード
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310000191910000
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ページ数等
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198p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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617.2
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NDC9版
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617.2
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図書記号
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コ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1460
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20060217
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一般的処理データ
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20060215 2006 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20060215
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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