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タイトル コンニャク
タイトルヨミ コンニャク
タイトル標目(ローマ字形) Konnyaku
サブタイトル 栽培から加工・販売まで
サブタイトルヨミ サイバイ/カラ/カコウ/ハンバイ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saibai/kara/kako/hanbai/made
シリーズ名 新特産シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) シン/トクサン/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shin/tokusan/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 604231000000000
著者 群馬県特作技術研究会‖編
著者ヨミ グンマケン/トクサク/ギジュツ/ケンキュウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 群馬県特作技術研究会
著者標目(ローマ字形) Gunmaken/Tokusaku/Gijutsu/Kenkyukai
記述形典拠コード 210001114080000
著者標目(統一形典拠コード) 210001114080000
件名標目(漢字形) こんにゃく
件名標目(カタカナ形) コンニャク
件名標目(ローマ字形) Konnyaku
件名標目(典拠コード) 510030600000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1762
内容紹介 食品機能性が見直され、健康食品として人気が高まり、新たな利用が増えているコンニャク。コンニャクの歴史から、生理・形態、品種、栽培、経営の実際、加工・販売まで全般にわたって紹介。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090010050
ISBN(10桁) 4-540-04177-0
ISBNに対応する出版年月 2006.2
TRCMARCNo. 06007383
Gコード 31667931
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200602
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 198p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 617.2
NDC9版 617.2
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1460
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20060217
一般的処理データ 20060215 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060215
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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