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もっとくわしいないよう

タイトル おいしいお米のレシピ
タイトルヨミ オイシイ/オコメ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/okome/no/reshipi
サブタイトル 炊く、煮る、蒸して作る60品のご飯
サブタイトルヨミ タク/ニル/ムシテ/ツクル/ロクジッピン/ノ/ゴハン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Taku/niru/mushite/tsukuru/rokujippin/no/gohan
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) タク/ニル/ムシテ/ツクル/60ピン/ノ/ゴハン
シリーズ名 Daily Cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) デイリー/クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Daily Cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Deiri/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Daily/Cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 607081000000001
著者 小林/武志‖著
著者ヨミ コバヤシ,タケシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/武志
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Takeshi
著者標目(著者紹介) ホテル吉川等を経て、2005年東京・三田に中華料理「桃の木」をオープン。大阪あべの辻調理師専門学校にて講師も務める。
記述形典拠コード 110004631180000
著者標目(統一形典拠コード) 110004631180000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
出版者 地球丸
出版者ヨミ チキュウマル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chikyumaru
本体価格 ¥1300
内容紹介 「炊く」では、大根おろしとじゃこのさっぱりご飯や、スルメといりごまの炊き込みご飯、「蒸す」では、カリカリ豚肉と蒸しもち米や、中華ちまき、「煮る」では、日本の白粥と中華の白粥、チーズリゾットなどの作り方を紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(10桁) 4-86067-121-X
ISBNに対応する出版年月 2006.2
TRCMARCNo. 06010687
Gコード 31674801
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200602
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4749
出版者典拠コード 310000741700000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 コオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1462
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20060303
一般的処理データ 20060228 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060228
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 洋書(1)
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