もっとくわしいないよう

タイトル おいしいお米のレシピ
タイトルヨミ オイシイ/オコメ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/okome/no/reshipi
サブタイトル 炊く、煮る、蒸して作る60品のご飯
サブタイトルヨミ タク/ニル/ムシテ/ツクル/ロクジッピン/ノ/ゴハン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Taku/niru/mushite/tsukuru/rokujippin/no/gohan
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) タク/ニル/ムシテ/ツクル/60ピン/ノ/ゴハン
シリーズ名 Daily Cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) デイリー/クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Daily Cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Deiri/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Daily/Cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 607081000000001
著者 小林/武志‖著
著者ヨミ コバヤシ,タケシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/武志
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Takeshi
著者標目(著者紹介) ホテル吉川等を経て、2005年東京・三田に中華料理「桃の木」をオープン。大阪あべの辻調理師専門学校にて講師も務める。
記述形典拠コード 110004631180000
著者標目(統一形典拠コード) 110004631180000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
出版者 地球丸
出版者ヨミ チキュウマル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chikyumaru
本体価格 ¥1300
内容紹介 「炊く」では、大根おろしとじゃこのさっぱりご飯や、スルメといりごまの炊き込みご飯、「蒸す」では、カリカリ豚肉と蒸しもち米や、中華ちまき、「煮る」では、日本の白粥と中華の白粥、チーズリゾットなどの作り方を紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-86067-121-X
ISBNに対応する出版年月 2006.2
TRCMARCNo. 06010687
Gコード 31674801
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200602
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4749
出版者典拠コード 310000741700000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 コオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1462
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20060303
一般的処理データ 20060228 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060228
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 1
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