タイトル
|
カレーをつくろう!
|
タイトルヨミ
|
カレー/オ/ツクロウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kare/o/tsukuro
|
サブタイトル
|
本格カレーとカレー味のレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ホンカク/カレー/ト/カレーアジ/ノ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Honkaku/kare/to/kareaji/no/reshipi
|
著者
|
栗山/真由美‖著
|
著者ヨミ
|
クリヤマ,マユミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
栗山/真由美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kuriyama,Mayumi
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。栄養士。料理研究家・枝元なほみのアシスタントを経て独立。雑誌・ラジオと幅広く活躍中。
|
記述形典拠コード
|
110004003180000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004003180000
|
件名標目(漢字形)
|
カレー
|
件名標目(カタカナ形)
|
カレー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kare
|
件名標目(典拠コード)
|
511611800000000
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikeda/Shoten
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
本格カレーとカレー味のレシピのすべてを網羅。材料の下ごしらえからカレーに合うサラダなどまで、キャンプシーズンのお父さんにもおススメの料理が楽しくなるレシピ集。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(10桁)
|
4-262-12846-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2003.6
|
TRCMARCNo.
|
03030055
|
Gコード
|
31141791
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2003.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200306
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0316
|
出版者典拠コード
|
310000160590000
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
クカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1328
|
ベルグループコード
|
05
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20040910
|
一般的処理データ
|
20030613 2003 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|