タイトル
|
小林カツ代のおかず入門塾
|
タイトルヨミ
|
コバヤシ/カツヨ/ノ/オカズ/ニュウモンジュク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kobayashi/katsuyo/no/okazu/nyumonjuku
|
サブタイトル
|
ちゃんとしっかり、いつでもおいしく!
|
サブタイトルヨミ
|
チャント/シッカリ/イツデモ/オイシク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Chanto/shikkari/itsudemo/oishiku
|
シリーズ名
|
GAKKEN HIT MOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ガッケン/ヒット/ムック
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
GAKKEN HIT MOOK
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Gakken/hitto/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
GAKKEN/HIT/MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
600835500000001
|
著者
|
小林/カツ代‖著
|
著者ヨミ
|
コバヤシ,カツヨ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小林/カツ代
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kobayashi,Katsuyo
|
著者標目(著者紹介)
|
大阪生まれ。家庭料理のスペシャリスト。東京・吉祥寺に、キッチン雑貨の店「DOOD!S」を構える。著書に「小林カツ代料理の辞典」「キッチン・ルール」「マヨネーズってわっはっは」など。
|
記述形典拠コード
|
110000404190000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000404190000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
学研
|
出版者ヨミ
|
ガッケン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
カツ代さん流おいしい基本がいっぱい! ボリュームたっぷりの主役になるおかず、野菜もたくさん食べられるプラスもうひと品のおかず、ご飯やスープなど、初心者にも作りやすいレシピや、知っておきたい献立のツボを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(10桁)
|
4-05-604055-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2006.4
|
TRCMARCNo.
|
06013449
|
Gコード
|
6238194
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200604
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ココ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1464
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20060317
|
一般的処理データ
|
20060315 2006 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20060315
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|