| タイトル | 小林カツ代のおかず入門塾 |
|---|---|
| タイトルヨミ | コバヤシ/カツヨ/ノ/オカズ/ニュウモンジュク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kobayashi/katsuyo/no/okazu/nyumonjuku |
| サブタイトル | ちゃんとしっかり、いつでもおいしく! |
| サブタイトルヨミ | チャント/シッカリ/イツデモ/オイシク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Chanto/shikkari/itsudemo/oishiku |
| シリーズ名 | GAKKEN HIT MOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ガッケン/ヒット/ムック |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | GAKKEN HIT MOOK |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Gakken/hitto/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | GAKKEN/HIT/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 600835500000001 |
| 著者 | 小林/カツ代‖著 |
| 著者ヨミ | コバヤシ,カツヨ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小林/カツ代 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kobayashi,Katsuyo |
| 著者標目(著者紹介) | 大阪生まれ。家庭料理のスペシャリスト。東京・吉祥寺に、キッチン雑貨の店「DOOD!S」を構える。著書に「小林カツ代料理の辞典」「キッチン・ルール」「マヨネーズってわっはっは」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000404190000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000404190000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 学研 |
| 出版者ヨミ | ガッケン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | カツ代さん流おいしい基本がいっぱい! ボリュームたっぷりの主役になるおかず、野菜もたくさん食べられるプラスもうひと品のおかず、ご飯やスープなど、初心者にも作りやすいレシピや、知っておきたい献立のツボを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(10桁) | 4-05-604055-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2006.4 |
| TRCMARCNo. | 06013449 |
| Gコード | 6238194 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200604 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ココ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1464 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20060317 |
| 一般的処理データ | 20060315 2006 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060315 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |