| タイトル | 伝言レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | デンゴン/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Dengon/reshipi |
| シリーズ名 | クウネルの本 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | クウネル/ノ/ホン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kuneru/no/hon |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607127600000000 |
| 著者 | 高橋/みどり‖著 |
| 著者ヨミ | タカハシ,ミドリ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高橋/みどり |
| 著者標目(ローマ字形) | Takahashi,Midori |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1957〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 1957年生まれ。スタイリスト。スタイリングを手がけた本は100冊をこえる。著書に「好きな理由」「ひさしぶりの引越し」「おいしいヒミツ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004073500000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004073500000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | マガジンハウス |
| 出版者ヨミ | マガジン/ハウス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Magajin/Hausu |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 雑誌『クウネル』に連載のレシピが一冊に。凝った料理を作る余裕のない時でも、ごはんに味噌汁があればシアワセ。常日頃そう考えている著者が、ちゃっちゃと作れる料理ばかりを紹介。料理下手や苦手な人にこそおすすめの一冊。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(10桁) | 4-8387-1666-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2006.3 |
| TRCMARCNo. | 06013900 |
| Gコード | 31681430 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200603 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7989 |
| 出版者典拠コード | 310000198160000 |
| ページ数等 | 160p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | タデ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1465 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20060324 |
| 一般的処理データ | 20060317 2006 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060317 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |