| タイトル | おむすび天国 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オムスビ/テンゴク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Omusubi/tengoku |
| 著者 | 相澤/菜穂子‖著 |
| 著者ヨミ | アイザワ,ナホコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 相澤/菜穂子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Aizawa,Nahoko |
| 著者標目(著者紹介) | 東京家政大学卒業。食育料理研究家、管理栄養士。食品メーカー勤務を経てフリー。子ども対象の食育料理教室の開催、食育に関連した企業等のイベント企画や飲食チェーンのメニュー開発を行う。 |
| 記述形典拠コード | 110004650400000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004650400000 |
| 件名標目(漢字形) | 握り飯 |
| 件名標目(カタカナ形) | ニギリメシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Nigirimeshi |
| 件名標目(典拠コード) | 512012900000000 |
| 出版者 | アスペクト |
| 出版者ヨミ | アスペクト |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asupekuto |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | どこでもいつでも手軽に食べられるおむすびは、栄養価バッチリ、パワーの源! 鮭マヨ、おぼろたくあん、しそじゃこ、ツナキムチ、高菜そぼろなど、食育料理研究家による80種類以上のおむすびレシピ、てんこもり! |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-7572-1250-X |
| ISBNに対応する出版年月 | 2006.4 |
| TRCMARCNo. | 06014943 |
| Gコード | 31686422 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200604 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0299 |
| 出版者典拠コード | 310000160450000 |
| ページ数等 | 103p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| 図書記号 | アオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1465 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190118 |
| 一般的処理データ | 20060323 2006 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060323 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |