タイトル | おむすび天国 |
---|---|
タイトルヨミ | オムスビ/テンゴク |
タイトル標目(ローマ字形) | Omusubi/tengoku |
著者 | 相澤/菜穂子‖著 |
著者ヨミ | アイザワ,ナホコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 相澤/菜穂子 |
著者標目(ローマ字形) | Aizawa,Nahoko |
著者標目(著者紹介) | 東京家政大学卒業。食育料理研究家、管理栄養士。食品メーカー勤務を経てフリー。子ども対象の食育料理教室の開催、食育に関連した企業等のイベント企画や飲食チェーンのメニュー開発を行う。 |
記述形典拠コード | 110004650400000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004650400000 |
件名標目(漢字形) | 握り飯 |
件名標目(カタカナ形) | ニギリメシ |
件名標目(ローマ字形) | Nigirimeshi |
件名標目(典拠コード) | 512012900000000 |
出版者 | アスペクト |
出版者ヨミ | アスペクト |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asupekuto |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | どこでもいつでも手軽に食べられるおむすびは、栄養価バッチリ、パワーの源! 鮭マヨ、おぼろたくあん、しそじゃこ、ツナキムチ、高菜そぼろなど、食育料理研究家による80種類以上のおむすびレシピ、てんこもり! |
ジャンル名 | 51 |
ISBN(10桁) | 4-7572-1250-X |
ISBNに対応する出版年月 | 2006.4 |
TRCMARCNo. | 06014943 |
Gコード | 31686422 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.4 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200604 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0299 |
出版者典拠コード | 310000160450000 |
ページ数等 | 103p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.3 |
図書記号 | アオ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1465 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | M |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20190118 |
一般的処理データ | 20060323 2006 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060323 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |