| タイトル | IHクッキングマスターレシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | アイエイチ/クッキング/マスター/レシピ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Aieichi/kukkingu/masuta/reshipi | 
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | IH/クッキング/マスター/レシピ | 
| 著者 | 脇/雅世‖著 | 
| 著者ヨミ | ワキ,マサヨ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 脇/雅世 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Waki,Masayo | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。パリのル・コルドン・ブルーでフランス料理とフランス菓子を勉強し、経験を積む。帰国後、本格的なフランス料理の教室を開く。著書に「ちょっと自慢のパリごはん」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110003076700000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003076700000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 講談社 | 
| 出版者ヨミ | コウダンシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha | 
| 本体価格 | ¥1500 | 
| 内容紹介 | カレーが水っぽくなった、ハンバーグがうまく焼けない…。そんな経験はありませんか? 「火力」「水量」「ふた使い」がIH調理のキーポイント。いつもの料理からIHのメリットを活かしたメニューまでを紹介したレシピ集。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(10桁) | 4-06-278352-5 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2006.3 | 
| TRCMARCNo. | 06016947 | 
| Gコード | 31690778 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.3 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200603 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 | 
| 出版者典拠コード | 310000170270000 | 
| ページ数等 | 99p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| 図書記号 | ワア | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1467 | 
| ベルグループコード | 05 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20060407 | 
| 一般的処理データ | 20060331 2006 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060331 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |