トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 高脂血症の人の食事
タイトルヨミ コウシケツショウ/ノ/ヒト/ノ/ショクジ
タイトル標目(ローマ字形) Koshiketsusho/no/hito/no/shokuji
シリーズ名 健康21シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ケンコウ/ニジュウイチ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Kenko/nijuichi/shirizu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ケンコウ/21/シリーズ
シリーズ名標目(典拠コード) 606073700000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 6
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000006
著者 多田/紀夫‖著
著者ヨミ タダ,ノリオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 多田/紀夫
著者標目(ローマ字形) Tada,Norio
著者標目(著者紹介) 東京慈恵会医科大学内科学教授、同大学付属柏病院総合診療部部長。共著書に「高脂血症」など。
記述形典拠コード 110001538780000
著者標目(統一形典拠コード) 110001538780000
著者 白石/弘美‖著
著者ヨミ シライシ,ヒロミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 白石/弘美
著者標目(ローマ字形) Shiraishi,Hiromi
著者標目(著者紹介) 東京慈恵会医科大学付属病院栄養部副主事。著書に「糖尿病の人の食事」など。
記述形典拠コード 110003660450000
著者標目(統一形典拠コード) 110003660450000
著者 高橋/敦子‖著
著者ヨミ タカハシ,アツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/敦子
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Atsuko
記述形典拠コード 110000578340000
著者標目(統一形典拠コード) 110000578340000
件名標目(漢字形) 脂質異常症
件名標目(カタカナ形) シシツ/イジョウショウ
件名標目(ローマ字形) Shishitsu/ijosho
件名標目(典拠コード) 510794200000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1200
内容紹介 コレステロールや中性脂肪値が高い、高脂血症の人のための食事を写真とレシピで解説。症状にあわせたメニューや料理作りのポイントを季節ごとにわかりやすく紹介。「5訂食品成分表」に対応。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(10桁) 4-7895-1816-7
ISBNに対応する出版年月 2003.6
TRCMARCNo. 03030958
Gコード 31144358
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200306
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 151p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 493.2
NDC9版 493.2
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1328
流通コード X
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0004
MARC種別 A
最終更新日付 20130510
一般的処理データ 20030613 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ