| タイトル | フライパンで自慢おかず | 
|---|---|
| タイトルヨミ | フライパン/デ/ジマン/オカズ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Furaipan/de/jiman/okazu | 
| サブタイトル | 初心者版 | 
| サブタイトルヨミ | ショシンシャバン | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shoshinshaban | 
| 著者 | 脇/雅世‖著 | 
| 著者ヨミ | ワキ,マサヨ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 脇/雅世 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Waki,Masayo | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。ル・コルドン・ブルー・パリ校で学ぶ。服部栄養専門学校国際部ディレクター、テレビの料理番組、雑誌などで活躍。「脇雅世料理教室」主宰。著書に「ちょっと自慢のパリごはん」等。 | 
| 記述形典拠コード | 110003076700000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003076700000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 主婦と生活社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | 肉じゃが、唐揚げ、野菜炒めから、旬の炊き込みごはん、そしてスイーツまで、万能調理器具「フライパン」を使ってつくる、誰にでも手早くおいしくできるおかずを紹介。フライパンは炒めるだけじゃない! | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(10桁) | 4-391-13194-3 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2006.5 | 
| TRCMARCNo. | 06020863 | 
| Gコード | 31699305 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.5 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200605 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 | 
| 出版者典拠コード | 310000174410000 | 
| ページ数等 | 112p | 
| 大きさ | 24cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| 図書記号 | ワフ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1469 | 
| ベルグループコード | 05H | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20060421 | 
| 一般的処理データ | 20060418 2006 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060418 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |