トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 冷凍保存&使いきり得ワザ555
タイトルヨミ レイトウ/ホゾン/アンド/ツカイキリ/マルトクワザ/ゴヒャクゴジュウゴ
タイトル標目(ローマ字形) Reito/hozon/ando/tsukaikiri/marutokuwaza/gohyakugojugo
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) レイトウ/ホゾン/&/ツカイキリ/マルトクワザ/555
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) レイトウ/ホゾン/アンド/ツカイキリ/トクワザ/ゴヒャクゴジュウゴ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Reito/hozon/ando/tsukaikiri/tokuwaza/gohyakugojugo
サブタイトル おいしくなる!おすすめ冷凍法と食材を使いきる冷蔵庫使いこなしワザ
サブタイトルヨミ オイシク/ナル/オススメ/レイトウホウ/ト/ショクザイ/オ/ツカイキル/レイゾウコ/ツカイコナシワザ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishiku/naru/osusume/reitoho/to/shokuzai/o/tsukaikiru/reizoko/tsukaikonashiwaza
シリーズ名 主婦の友新実用BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ/ノ/トモ/シン/ジツヨウ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu/no/tomo/shin/jitsuyo/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュフ/ノ/トモ/シン/ジツヨウ/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 606261500000000
シリーズ名 Cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 606261510020000
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
記述形典拠コード 210000091000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000091000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1200
内容紹介 食材を無駄なく使い切るのは主婦の常識! 冷凍保存法と冷蔵庫の使いこなしを中心に、アイデア満載で構成した一冊。プロおすすめの冷凍ワザや、驚きの冷凍テク、冷蔵庫収納の秘訣など、得ワザが満載。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-07-253630-X
ISBNに対応する出版年月 2006.7
TRCMARCNo. 06029505
Gコード 31723481
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200607
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 191p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1475
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20060609
一般的処理データ 20060605 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060605
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ