トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル わたしのおもてなし歳時記
タイトルヨミ ワタシ/ノ/オモテナシ/サイジキ
タイトル標目(ローマ字形) Watashi/no/omotenashi/saijiki
シリーズ名 FUSOSHA MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) フソウシャ/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) FUSOSHA MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Fusosha/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) FUSOSHA/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 604356400000003
著者 栗原/はるみ‖著
著者ヨミ クリハラ,ハルミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗原/はるみ
著者標目(ローマ字形) Kurihara,Harumi
著者標目(著者紹介) 1947年静岡県生まれ。料理家。生活提案型のショップ&レストラン「ゆとりの空間」や「栗原はるみ」ショップをプロデュース。著書に「ごちそうさまが、ききたくて」ほか。
記述形典拠コード 110000366940000
著者標目(統一形典拠コード) 110000366940000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 おもてなしは自分自身を伝えること。いちばん作り慣れている料理をよりおいしく、より楽しく、よりかわいくしてもてなすこと。大切な人のおもてなしにもぴったりな、春夏秋冬のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-594-60453-6
ISBNに対応する出版年月 2006.8
TRCMARCNo. 06035670
Gコード 6769225
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200608
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 127p
大きさ 28cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 クワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1480
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20120525
一般的処理データ 20060711 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060711
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ