タイトル
|
わたしのおもてなし歳時記
|
タイトルヨミ
|
ワタシ/ノ/オモテナシ/サイジキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Watashi/no/omotenashi/saijiki
|
シリーズ名
|
FUSOSHA MOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
フソウシャ/ムック
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
FUSOSHA MOOK
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Fusosha/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
FUSOSHA/MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604356400000003
|
著者
|
栗原/はるみ‖著
|
著者ヨミ
|
クリハラ,ハルミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
栗原/はるみ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kurihara,Harumi
|
著者標目(著者紹介)
|
1947年静岡県生まれ。料理家。生活提案型のショップ&レストラン「ゆとりの空間」や「栗原はるみ」ショップをプロデュース。著書に「ごちそうさまが、ききたくて」ほか。
|
記述形典拠コード
|
110000366940000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000366940000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
扶桑社
|
出版者ヨミ
|
フソウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Fusosha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
おもてなしは自分自身を伝えること。いちばん作り慣れている料理をよりおいしく、より楽しく、よりかわいくしてもてなすこと。大切な人のおもてなしにもぴったりな、春夏秋冬のレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(10桁)
|
4-594-60453-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2006.8
|
TRCMARCNo.
|
06035670
|
Gコード
|
6769225
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200608
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7530
|
出版者典拠コード
|
310000195780000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
28cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
クワ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1480
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20120525
|
一般的処理データ
|
20060711 2006 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20060711
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|