トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル みんなでうまい鍋
タイトルヨミ ミンナ/デ/ウマイ/ナベ
タイトル標目(ローマ字形) Minna/de/umai/nabe
サブタイトル おいしさの秘訣はこれだったのか
サブタイトルヨミ オイシサ/ノ/ヒケツ/ワ/コレ/ダッタ/ノカ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishisa/no/hiketsu/wa/kore/datta/noka
著者 田口/成子‖著
著者ヨミ タグチ,セイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田口/成子
著者標目(ローマ字形) Taguchi,Seiko
著者標目(著者紹介) 料理学校で講師を勤めた後、独立。料理研究家。著書に「切り身魚クッキング」「とっても簡単!パスタ」など。
記述形典拠コード 110001918830000
著者標目(統一形典拠コード) 110001918830000
件名標目(漢字形) 鍋料理
件名標目(カタカナ形) ナベリョウリ
件名標目(ローマ字形) Naberyori
件名標目(典拠コード) 511870000000000
出版者 大泉書店
出版者ヨミ オオイズミ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Oizumi/Shoten
本体価格 ¥1100
内容紹介 やっぱりおいしい定番鍋にみんな大好き人気鍋、土鍋ごはん、鍋に合う一品などのレシピが詰まった、充実の鍋本。鍋が断然おいしくなる下ごしらえのワザや、雑炊やうどんなどの「仕上げのお楽しみ」も紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-278-03769-4
ISBNに対応する出版年月 2006.10
TRCMARCNo. 06049379
Gコード 31781404
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200610
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0701
出版者典拠コード 310000162790000
ページ数等 95p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 タミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1491
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20120330
一般的処理データ 20060929 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060929
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ