| タイトル | みんなでうまい鍋 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ミンナ/デ/ウマイ/ナベ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Minna/de/umai/nabe | 
| サブタイトル | おいしさの秘訣はこれだったのか | 
| サブタイトルヨミ | オイシサ/ノ/ヒケツ/ワ/コレ/ダッタ/ノカ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Oishisa/no/hiketsu/wa/kore/datta/noka | 
| 著者 | 田口/成子‖著 | 
| 著者ヨミ | タグチ,セイコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 田口/成子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Taguchi,Seiko | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理学校で講師を勤めた後、独立。料理研究家。著書に「切り身魚クッキング」「とっても簡単!パスタ」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110001918830000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001918830000 | 
| 件名標目(漢字形) | 鍋料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ナベリョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Naberyori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511870000000000 | 
| 出版者 | 大泉書店 | 
| 出版者ヨミ | オオイズミ/ショテン | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Oizumi/Shoten | 
| 本体価格 | ¥1100 | 
| 内容紹介 | やっぱりおいしい定番鍋にみんな大好き人気鍋、土鍋ごはん、鍋に合う一品などのレシピが詰まった、充実の鍋本。鍋が断然おいしくなる下ごしらえのワザや、雑炊やうどんなどの「仕上げのお楽しみ」も紹介。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(10桁) | 4-278-03769-4 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2006.10 | 
| TRCMARCNo. | 06049379 | 
| Gコード | 31781404 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.10 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200610 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0701 | 
| 出版者典拠コード | 310000162790000 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 24cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| 図書記号 | タミ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1491 | 
| ストックブックスコード | SS1 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20120330 | 
| 一般的処理データ | 20060929 2006 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060929 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |