タイトル
|
みんなでうまい鍋
|
タイトルヨミ
|
ミンナ/デ/ウマイ/ナベ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Minna/de/umai/nabe
|
サブタイトル
|
おいしさの秘訣はこれだったのか
|
サブタイトルヨミ
|
オイシサ/ノ/ヒケツ/ワ/コレ/ダッタ/ノカ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Oishisa/no/hiketsu/wa/kore/datta/noka
|
著者
|
田口/成子‖著
|
著者ヨミ
|
タグチ,セイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
田口/成子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Taguchi,Seiko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理学校で講師を勤めた後、独立。料理研究家。著書に「切り身魚クッキング」「とっても簡単!パスタ」など。
|
記述形典拠コード
|
110001918830000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001918830000
|
件名標目(漢字形)
|
鍋料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
ナベリョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Naberyori
|
件名標目(典拠コード)
|
511870000000000
|
出版者
|
大泉書店
|
出版者ヨミ
|
オオイズミ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Oizumi/Shoten
|
本体価格
|
¥1100
|
内容紹介
|
やっぱりおいしい定番鍋にみんな大好き人気鍋、土鍋ごはん、鍋に合う一品などのレシピが詰まった、充実の鍋本。鍋が断然おいしくなる下ごしらえのワザや、雑炊やうどんなどの「仕上げのお楽しみ」も紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(10桁)
|
4-278-03769-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2006.10
|
TRCMARCNo.
|
06049379
|
Gコード
|
31781404
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200610
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0701
|
出版者典拠コード
|
310000162790000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
タミ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1491
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20120330
|
一般的処理データ
|
20060929 2006 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20060929
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|