| タイトル | 「いのち」を作る昔ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | イノチ/オ/ツクル/ムカシゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Inochi/o/tsukuru/mukashigohan |
| サブタイトル | 和食の「新奥義」が満載! |
| サブタイトルヨミ | ワショク/ノ/シンオウギ/ガ/マンサイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Washoku/no/shin'ogi/ga/mansai |
| シリーズ名 | AC MOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | エーシー/ムック |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | AC MOOK |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Eshi/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | AC/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 606441600000002 |
| シリーズ名 | NHKためしてガッテン |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | エヌエイチケー/タメシテ/ガッテン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Enueichike/tameshite/gatten |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | NHK/タメシテ/ガッテン |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 606441610070000 |
| 著者 | NHK科学・環境番組部季刊「NHKためしてガッテン」編集班‖編 |
| 著者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/キョウカイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 日本放送協会 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nippon/Hoso/Kyokai |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | エヌエイチケー/カガク/カンキョウ/バングミブ/キカン/エヌエイチケー/タメシテ/ガッテン/ヘンシュウハン |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Enueichike/Kagaku/Kankyo/Bangumibu/Kikan/Enueichike/Tameshite/Gatten/Henshuhan |
| 記述形典拠コード | 210000039440345 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000039440000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
| 出版者 | アスコム |
| 出版者ヨミ | アスコム |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asukomu |
| 本体価格 | ¥1048 |
| 内容紹介 | 科学の視点と数々の実験の末に見出した、ガッテン流「新奥義」。栄養満点な皮ごと生かし、砂糖もみりんも使わずに野菜から甘みをとるヘルシーなきんぴらなど、家庭料理の定番メニューが健康的に仕上がる料理のコツを大公開。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(10桁) | 4-7762-0348-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2006.11 |
| TRCMARCNo. | 06050106 |
| Gコード | 6179369 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200611 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0210 |
| 出版者典拠コード | 310001231560001 |
| ページ数等 | 94p |
| 大きさ | 28cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.21 |
| NDC9版 | 596.21 |
| 図書記号 | イ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1491 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120608 |
| 一般的処理データ | 20061004 2006 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20061004 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |