タイトル | ごちそうスープ |
---|---|
タイトルヨミ | ゴチソウ/スープ |
タイトル標目(ローマ字形) | Gochiso/supu |
著者 | 藤田/千秋‖著 |
著者ヨミ | フジタ,チアキ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤田/千秋 |
著者標目(ローマ字形) | Fujita,Chiaki |
著者標目(著者紹介) | 北海道生まれ。自宅で手作りパンの教室「C’s table」を主宰。ランチメニューとして供されるスープのおいしさと味わいの豊かさが評判となる。著書に「もっちり、しっとり米粉パン」他。 |
記述形典拠コード | 110003662950000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110003662950000 |
件名標目(漢字形) | スープ |
件名標目(カタカナ形) | スープ |
件名標目(ローマ字形) | Supu |
件名標目(典拠コード) | 511660300000000 |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | おかずがわりになる具だくさんスープから、旬の野菜を味わうシンプルなスープ、ごはんに合うスープ、ごはんいらずのボリュームスープまで。ゆっくり、家族みんなで楽しめる“スープのおいしいレシピ”を紹介。 |
ジャンル名 | 51 |
ISBN(10桁) | 4-259-56159-6 |
ISBNに対応する出版年月 | 2006.11 |
TRCMARCNo. | 06053949 |
Gコード | 31794555 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.11 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200611 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
出版者典拠コード | 310000160470000 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
図書記号 | フゴ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1494 |
ベルグループコード | 05H |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20061027 |
一般的処理データ | 20061024 2006 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20061024 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |