タイトル
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グルメ以前の食事作法の常識
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タイトルヨミ
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グルメ/イゼン/ノ/ショクジ/サホウ/ノ/ジョウシキ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Gurume/izen/no/shokuji/saho/no/joshiki
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サブタイトル
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基本の知識216
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サブタイトルヨミ
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キホン/ノ/チシキ/ニヒャクジュウロク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kihon/no/chishiki/nihyakujuroku
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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キホン/ノ/チシキ/216
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シリーズ名
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講談社の実用BOOK
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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コウダンシャ/ノ/ジツヨウ/ブック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Kodansha/no/jitsuyo/bukku
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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コウダンシャ/ノ/ジツヨウ/BOOK
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シリーズ名標目(典拠コード)
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606680700000000
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版および書誌的来歴に関する注記
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「大人の食べ方&マナー100」(2013年刊)に改題,再編集し加筆改筆
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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オトナ/ノ/タベカタ/アンド/マナー/ヒャク
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Otona/no/tabekata/ando/mana/hyaku
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版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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オトナ/ノ/タベカタ/&/マナー/100
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著者
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小倉/朋子‖著
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著者ヨミ
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オグラ,トモコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小倉/朋子
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著者標目(ローマ字形)
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Ogura,Tomoko
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著者標目(著者紹介)
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青山学院大学文学部教育学科卒業。フードプロデューサー。
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記述形典拠コード
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110004573360000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004573360000
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件名標目(漢字形)
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テーブルマナー
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件名標目(カタカナ形)
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テーブル/マナー
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件名標目(ローマ字形)
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Teburu/mana
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件名標目(典拠コード)
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511717000000000
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kodansha
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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ついやりがちな食事のマナーのタブー、迷う作法の初歩的Q&A、食べにくい料理のスマートな食べ方、とっさのときに役立つマナーなど基本の知識216を収録。今すぐ役立つ、自信がもてる、恥をかかない外食マナーの正解読本。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070030000
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ISBN(10桁)
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4-06-274236-5
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ISBNに対応する出版年月
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2006.10
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TRCMARCNo.
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06054454
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Gコード
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31794124
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2006.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200610
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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出版者典拠コード
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310000170270000
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ページ数等
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187p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.8
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NDC9版
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596.8
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図書記号
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オグ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1494
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20131213
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一般的処理データ
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20061025 2006 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20061025
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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