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もっとくわしいないよう

タイトル グルメ以前の食事作法の常識
タイトルヨミ グルメ/イゼン/ノ/ショクジ/サホウ/ノ/ジョウシキ
タイトル標目(ローマ字形) Gurume/izen/no/shokuji/saho/no/joshiki
サブタイトル 基本の知識216
サブタイトルヨミ キホン/ノ/チシキ/ニヒャクジュウロク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kihon/no/chishiki/nihyakujuroku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キホン/ノ/チシキ/216
シリーズ名 講談社の実用BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/ノ/ジツヨウ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/no/jitsuyo/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ/ノ/ジツヨウ/BOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 606680700000000
版および書誌的来歴に関する注記 「大人の食べ方&マナー100」(2013年刊)に改題,再編集し加筆改筆
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) オトナ/ノ/タベカタ/アンド/マナー/ヒャク
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Otona/no/tabekata/ando/mana/hyaku
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オトナ/ノ/タベカタ/&/マナー/100
著者 小倉/朋子‖著
著者ヨミ オグラ,トモコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小倉/朋子
著者標目(ローマ字形) Ogura,Tomoko
著者標目(著者紹介) 青山学院大学文学部教育学科卒業。フードプロデューサー。
記述形典拠コード 110004573360000
著者標目(統一形典拠コード) 110004573360000
件名標目(漢字形) テーブルマナー
件名標目(カタカナ形) テーブル/マナー
件名標目(ローマ字形) Teburu/mana
件名標目(典拠コード) 511717000000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1400
内容紹介 ついやりがちな食事のマナーのタブー、迷う作法の初歩的Q&A、食べにくい料理のスマートな食べ方、とっさのときに役立つマナーなど基本の知識216を収録。今すぐ役立つ、自信がもてる、恥をかかない外食マナーの正解読本。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070030000
ISBN(10桁) 4-06-274236-5
ISBNに対応する出版年月 2006.10
TRCMARCNo. 06054454
Gコード 31794124
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200610
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 187p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.8
NDC9版 596.8
図書記号 オグ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1494
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20131213
一般的処理データ 20061025 2006 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20061025
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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