| タイトル | いつもの食事と一緒につくるお年寄りレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | イツモ/ノ/ショクジ/ト/イッショ/ニ/ツクル/オトシヨリ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Itsumo/no/shokuji/to/issho/ni/tsukuru/otoshiyori/reshipi |
| サブタイトル | かみやすい!のみこみやすい! |
| サブタイトルヨミ | カミヤスイ/ノミコミヤスイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kamiyasui/nomikomiyasui |
| 著者 | 宗像/伸子‖著 |
| 著者ヨミ | ムナカタ,ノブコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 宗像/伸子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Munakata,Nobuko |
| 著者標目(著者紹介) | 女子栄養短期大学専攻科卒業。食生活アドバイザー、管理栄養士。ヘルスプランニング・ムナカタ設立。帝国ホテルクリニック栄養コンサルタントなどで活躍。東京家政学院短期大学講師。 |
| 記述形典拠コード | 110000976650000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000976650000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 高齢者 |
| 件名標目(カタカナ形) | コウレイシャ |
| 件名標目(ローマ字形) | Koreisha |
| 件名標目(典拠コード) | 511486800000000 |
| 出版者 | PHP研究所 |
| 出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pieichipi/Kenkyujo |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 筑前煮・ステーキ・あじフライ・握り寿司…家族が食べる「基本メニュー」のつくり方を柱に、お年寄りが「かみやすい工夫」「のみこみやすい工夫」を紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ISBN(10桁) | 4-569-65760-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2006.11 |
| TRCMARCNo. | 06056089 |
| Gコード | 31799096 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200611 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7159 |
| 出版者典拠コード | 310000465590000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.59 |
| NDC9版 | 498.59 |
| 図書記号 | ムイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1496 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20061110 |
| 一般的処理データ | 20061107 2006 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20061107 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |