タイトル | チョコレートノート |
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タイトルヨミ | チョコレート/ノート |
タイトル標目(ローマ字形) | Chokoreto/noto |
並列タイトル | Notes de chocolat |
シリーズ名 | マイライフシリーズ |
シリーズ名標目(カタカナ形) | マイ/ライフ/シリーズ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Mai/raifu/shirizu |
シリーズ名標目(典拠コード) | 601007300000000 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | No.662 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 662 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000662 |
著者 | 沼口/ゆき‖著 |
著者ヨミ | ヌマグチ,ユキ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 沼口/ゆき |
著者標目(ローマ字形) | Numaguchi,Yuki |
著者標目(著者紹介) | フランス「ホテルリッツ・パリ」で料理を学び、料理研究家の有元葉子先生に師事したのち独立。著書に「気分は、ちょっとごちそう」「コンフィチュールレシピBOOK」など。 |
記述形典拠コード | 110004517890000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004517890000 |
件名標目(漢字形) | 菓子 |
件名標目(カタカナ形) | カシ |
件名標目(ローマ字形) | Kashi |
件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
件名標目(漢字形) | チョコレート |
件名標目(カタカナ形) | チョコレート |
件名標目(ローマ字形) | Chokoreto |
件名標目(典拠コード) | 510196100000000 |
出版者 | グラフ社 |
出版者ヨミ | グラフシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafusha |
本体価格 | ¥952 |
内容紹介 | タルトレットからブラウニー、トリュフ、ガナッシュ、ミルクレープ、コンフィチュールまで、チョコレートを使ったレシピが満載。ガナッシュの作り方、テンパリングといった基本についても解説する。 |
ジャンル名 | 51 |
ISBN(10桁) | 4-7662-1020-4 |
ISBNに対応する出版年月 | 2006.12 |
TRCMARCNo. | 06060758 |
Gコード | 6837957 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.12 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200612 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1720 |
出版者典拠コード | 310000167790000 |
ページ数等 | 78p |
大きさ | 26cm |
刊行形態区分 | A |
特殊な刊行形態区分 | M |
NDC8版 | 596.6 |
NDC9版 | 596.65 |
図書記号 | ヌチ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1499 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20061201 |
一般的処理データ | 20061130 2006 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20061130 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |