| タイトル | 安全においしく食べるためのあたらしい栄養学 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アンゼン/ニ/オイシク/タベル/タメ/ノ/アタラシイ/エイヨウガク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Anzen/ni/oishiku/taberu/tame/no/atarashii/eiyogaku |
| 形態に関する注記 | 付:表(1枚) |
| 著者 | 吉田/企世子‖監修 |
| 著者ヨミ | ヨシダ,キヨコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 吉田/企世子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yoshida,Kiyoko |
| 記述形典拠コード | 110001072130000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001072130000 |
| 著者 | 松田/早苗‖監修 |
| 著者ヨミ | マツダ,サナエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 松田/早苗 |
| 著者標目(ローマ字形) | Matsuda,Sanae |
| 記述形典拠コード | 110000918380000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000918380000 |
| 件名標目(漢字形) | 栄養 |
| 件名標目(カタカナ形) | エイヨウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Eiyo |
| 件名標目(典拠コード) | 510507800000000 |
| 出版者 | 高橋書店 |
| 出版者ヨミ | タカハシ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takahashi/Shoten |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 残留農薬、食品添加物、食品表示などの気になる問題、1日の食事で気をつけたいポイント、食材の特徴や効能など、食に関するあらゆる悩みを解決する、頼れる一冊。「栄養素早引き事典」も収録。 |
| ジャンル名 | 41 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ISBN(10桁) | 4-471-03380-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2006.12 |
| TRCMARCNo. | 06063011 |
| Gコード | 31817770 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2006.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200612 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4334 |
| 出版者典拠コード | 310000181890000 |
| ページ数等 | 223p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.55 |
| NDC9版 | 498.55 |
| 図書記号 | ア |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p223 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1501 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20061215 |
| 一般的処理データ | 20061212 2006 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20061212 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |