| タイトル | 知りたがりの、お菓子レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | シリタガリ/ノ/オカシ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shiritagari/no/okashi/reshipi |
| サブタイトル | 小さなこつも、大きなポイント |
| サブタイトルヨミ | チイサナ/コツ/モ/オオキナ/ポイント |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Chiisana/kotsu/mo/okina/pointo |
| 著者 | 小嶋/ルミ‖著 |
| 著者ヨミ | コジマ,ルミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小嶋/ルミ |
| 著者標目(ローマ字形) | Kojima,Rumi |
| 著者標目(著者紹介) | 鹿児島県出身。日本大学芸術学部音楽学科卒業。東京製菓学校卒業後リリエンベルグオーナー・横溝春雄に師事。87年「オーブン・ミトン」を開店。著書に「パティスリー」「おいしい!生地」他。 |
| 記述形典拠コード | 110002374630000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002374630000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/シュッパンキョク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Shuppankyoku |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | シュークリームやガトーショコラ、シフォンケーキ、タルト、パウンドケーキ、ブランマンジェなど、生地そのものを味わうお菓子のレシピを紹介。道具選びと使い方、生地の泡立て方や混ぜ方などの基本も解説する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-579-20998-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-579-20998-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2007.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2007.2 |
| TRCMARCNo. | 07007730 |
| Gコード | 31846848 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200702 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| 出版者典拠コード | 310000194600000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 23cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | コシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1510 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20130913 |
| 一般的処理データ | 20070219 2007 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070219 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |