タイトル
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図説 中国 食の文化誌
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タイトルヨミ
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ズセツ/チュウゴク/ショク/ノ/ブンカシ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Zusetsu/chugoku/shoku/no/bunkashi
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著者
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王/仁湘‖著
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著者ヨミ
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ワン,レンシアン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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王/仁湘
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著者標目(ローマ字形)
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Wan,Renshian
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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オウ,ジンショウ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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O,Jinsho
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著者標目(著者紹介)
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1950年湖北省生まれ。中国社会科学院研究生院考古系卒業。同科学院考古研究所の研究員。邦訳書に「中国飲食文化」がある。
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記述形典拠コード
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110003648180001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003648180000
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著者
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鈴木/博‖訳
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著者ヨミ
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スズキ,ヒロシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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鈴木/博
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著者標目(ローマ字形)
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Suzuki,Hiroshi
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著者標目(付記事項(生没年))
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1940〜
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記述形典拠コード
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110001360570000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001360570000
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件名標目(漢字形)
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食生活-中国
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ-チュウゴク
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu-chugoku
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件名標目(典拠コード)
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510986620450000
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件名標目(漢字形)
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料理(中国)-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(チュウゴク)-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(chugoku)-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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511464910040000
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出版者
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原書房
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出版者ヨミ
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ハラ/ショボウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Hara/Shobo
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本体価格
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¥4800
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内容紹介
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歴史に残るさまざまな資料を収集し、歴代の食通たちを通じて歴史、社会、思想を彩ってきた「中国飲食」の根幹を簡潔に解き明かす。多くの貴重な図版で当時の食器や饗宴の様子、作法が一目でわかる!
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ジャンル名
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11
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)
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978-4-562-04061-2
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ISBN(10桁)
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978-4-562-04061-2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2007.3
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ISBNに対応する出版年月
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2007.3
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TRCMARCNo.
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07014946
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Gコード
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31865184
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2007.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200703
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6945
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出版者典拠コード
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310000192350000
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ページ数等
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421p
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大きさ
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22cm
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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383.8
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NDC9版
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383.822
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図書記号
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ワズ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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掲載紙
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日本経済新聞
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掲載日
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2007/05/13
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『週刊新刊全点案内』掲載号数
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1521
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『週刊新刊全点案内』号数
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1515
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ベルグループコード
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20
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テキストの言語
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jpn
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原書の言語
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chi
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0003
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20240628
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一般的処理データ
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20070326 2007 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20070326
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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