| タイトル | アウトドア・バーベキュー丸ごとレシピブック |
|---|---|
| タイトルヨミ | アウトドア/バーベキュー/マルゴト/レシピ/ブック |
| タイトル標目(ローマ字形) | Autodoa/babekyu/marugoto/reshipi/bukku |
| シリーズ名 | エイムック |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | エイ/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ei/mukku |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604857500000000 |
| シリーズ名 | フィールドライフMOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | フィールド/ライフ/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Firudo/raifu/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | フィールド/ライフ/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604857510360000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 1347 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 1347 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 001347 |
| 著者 | 三田村/倫宗‖監修 |
| 著者ヨミ | ミタムラ,ノリムネ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 三田村/倫宗 |
| 著者標目(ローマ字形) | Mitamura,Norimune |
| 記述形典拠コード | 110004965390000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004965390000 |
| 件名標目(漢字形) | バーベキュー |
| 件名標目(カタカナ形) | バーベキュー |
| 件名標目(ローマ字形) | Babekyu |
| 件名標目(典拠コード) | 512012400000000 |
| 出版者 | 枻出版社 |
| 出版者ヨミ | エイ/シュッパンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ei/Shuppansha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 湘南のイタリアンレストラン「タベルナバレーナ」のオーナーシェフが、イタリアンをベースにした40のバーベキューレシピを紹介。魚のおろし方など料理の基本や食材の目利きなども、わかりやすくレクチャーします。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 170030020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7779-0730-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7779-0730-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2007.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2007.5 |
| TRCMARCNo. | 07018276 |
| Gコード | 6202462 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200705 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0651 |
| 出版者典拠コード | 310000162320000 |
| ページ数等 | 109p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.4 |
| NDC9版 | 596.4 |
| 図書記号 | ア |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1516 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180629 |
| 一般的処理データ | 20070404 2007 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070404 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |