| タイトル | 毎日食べたいナチュラルパン |
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/タベタイ/ナチュラル/パン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mainichi/tabetai/nachuraru/pan |
| サブタイトル | ホームベーカリー大研究! |
| サブタイトルヨミ | ホーム/ベーカリー/ダイケンキュウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Homu/bekari/daikenkyu |
| シリーズ名 | 別冊家庭画報 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ベッサツ/カテイ/ガホウ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Bessatsu/katei/gaho |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601576200000000 |
| 著者 | 赤堀/博美‖[著] |
| 著者ヨミ | アカホリ,ヒロミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 赤堀/博美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Akahori,Hiromi |
| 著者標目(著者紹介) | 日本女子大学大学院家政学研究科食物栄養学専攻修了。赤堀料理学園の6代目。学園と赤堀フードコーディネータースクールの副校長。著書に「しっとりシフォンケーキ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002129970000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002129970000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunkasha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | セサミパンや胚芽パンなどの生地を楽しむタイプのものから、野菜やフルーツの味を生かしたナチュラルアレンジパンなど、ホームベーカリーだからできるパン作りの楽しさが詰まった一冊。必要な材料と道具、Q&Aも収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(13桁) | 978-4-418-07107-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-418-07107-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2007.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2007.5 |
| TRCMARCNo. | 07019988 |
| Gコード | 6242658 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200705 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
| 出版者典拠コード | 310000179130000 |
| ページ数等 | 97p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.63 |
| 図書記号 | アマ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1517 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20070413 |
| 一般的処理データ | 20070411 2007 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070411 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |